Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2022, 00:14   #991
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
хреновое бухло

Главное, что секрет раскрыт, персонаж спасён, дети счастливы!!!

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
У Карибу хорошая логия

Вообще я бился сильно головой о клаву сегодня, чтобы доказать, что грязимес Карибу не растает в воде, что забыл вообще отчего я отталкивался при этом.

Мне показалось (то есть я не считаю это 100% доводом), что для антипода чего-либо нужно прям чёт радикальное.
К примеру, для электричества резина, для песка вода.
В тоже время есть фрукты, которые просто сильнее. То есть это магма и огонь.
И исходя из этого я считаю, что болото (которое по своей структуре более плотное) должно побеждать просто воду. Ну, не прям чувака с элементом воды, а просто болото не растворится в миг, если его начнёт создавать Карибу. Может даже обладатель фрукта Карибу сделает что-то вроде вечного болота (как в Панк Хазарде магма-ледяную землю), но это если уровень навыка нужен будет соответствующий.

Конечно, Джимбей как раз водой и победил Карибу (ваншотнув), но я думаю, что это не считается. Потому как он вообще мог биться с теми, кто на стероидах сидят.

Вот. Теперь ещё пару слов об следующем персе.
Цитата:
Если его Борода без хаки уработает, я заору

Опять же теория не самая чёткая. Как и моё зрение. Но всё же.
Раз Эйс по новелле владел волей, качался ей в 100 битвах с Белоусом, да и против Джимбея так же её показал, то есть... ветееватая мысль, что и Тич должен был её иметь в битве с Эйсом.
Потому как ну камон... Если у Эйса есть воля, почему её не показать против Тича? И пофигу, что батл фруктов был. Главное же за Сача расплатиться.

Так же ещё в добавок. Вроде Эйс на момент поездки к Кайдо был уже в команде Белоуса. А значит чётко понимал, что нет смысла на Йонко рыпаться без Воли.

Опять же повторюсь. Это всё голые теории. Так что не судите строго.

Время генерации страницы 0.14225 секунды с 14 запросами