|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Иней на усах  |
 |
|
|
|
|
|
|
хреновое бухло
|
|
 |
|
 |
|
Главное, что секрет раскрыт, персонаж спасён, дети счастливы!!!
Добавлено через 22 минуты
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
У Карибу хорошая логия
|
|
 |
|
 |
|
Вообще я бился сильно головой о клаву сегодня, чтобы доказать, что грязимес Карибу не растает в воде, что забыл вообще отчего я отталкивался при этом.
Мне показалось (то есть я не считаю это 100% доводом), что для антипода чего-либо нужно прям чёт радикальное.
К примеру, для электричества резина, для песка вода.
В тоже время есть фрукты, которые просто сильнее. То есть это магма и огонь.
И исходя из этого я считаю, что болото (которое по своей структуре более плотное) должно побеждать просто воду. Ну, не прям чувака с элементом воды, а просто болото не растворится в миг, если его начнёт создавать Карибу. Может даже обладатель фрукта Карибу сделает что-то вроде вечного болота (как в Панк Хазарде магма-ледяную землю), но это если уровень навыка нужен будет соответствующий.
Конечно, Джимбей как раз водой и победил Карибу (ваншотнув), но я думаю, что это не считается. Потому как он вообще мог биться с теми, кто на стероидах сидят.
Вот. Теперь ещё пару слов об следующем персе.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Если его Борода без хаки уработает, я заору
|
|
 |
|
 |
|
Опять же теория не самая чёткая. Как и моё зрение. Но всё же.
Раз Эйс по новелле владел волей, качался ей в 100 битвах с Белоусом, да и против Джимбея так же её показал, то есть... ветееватая мысль, что и Тич должен был её иметь в битве с Эйсом.
Потому как ну камон... Если у Эйса есть воля, почему её не показать против Тича? И пофигу, что батл фруктов был. Главное же за Сача расплатиться.
Так же ещё в добавок. Вроде Эйс на момент поездки к Кайдо был уже в команде Белоуса. А значит чётко понимал, что нет смысла на Йонко рыпаться без Воли.
Опять же повторюсь. Это всё голые теории. Так что не судите строго.