Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2022, 14:26   #930
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
То есть минимум разнообразия в окружении. И ощущение словно ГГ перемещается по какому-то вечному коридору.

Да уж! Сейрейтей настолько убог в плане дизайна и архитектуры, что его даже рушить не жалко! В сравнении с ним Коноха - долбаный Лас-Вегас!

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Красота ВП в мире, тут персонажи, не в вакууме, а в движении, вот умер в Наруто, допустим Джирайя, что поменялось, да нихрена, будто и не было (может я что-то и подзабыл, не спорю). В ВП умер Белоус, и мир стал двигаться, борьба за его место, передел территорий, распад команды и так далее. Тут каждый персонаж развивается не только в себе, но и в мире, и это вот главный успех Оды, как мангаки.

А как должен измениться мир после смерти ветерана войны, который на все махнул рукой, ударился в бродяжничество и практически никуда не лезет? Горюют только Какаши, Эбису и другие эротоманы - некому больше писать пикантные книжечки!

Но если серьезно, старик-извращенец умер для развития ГГ. Дабы у Наруто возникло желание мстить Пейну... а затем - прошло, когда он посмотрел на историю глазами противника.

Вот Неджи погиб впустую - ради сиюминутной драмы и слезовыжималки на одну главу! Опять этот типичный голливудский штамп: на войне уже полегли тысячи шиноби, но мир замирает и дружно скорбит тогда, когда умирает друг ГГ. Точно так же и в Куске: побили кучу народу с обеих сторон, а мы с какого-то перепугу должны оплакивать Изо и Ашуру - плоских и скучных персонажей.

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Ну хотя бы прикольным считаешь.

Проблема многих персонажей "Наруто" (и конкретно Гая) - повторяющаяся без конца и набившая оскомину тема непонимания, травли и яростных тренировок через не могу. Когда пришло время раскрывать Гая, выяснилось, что его детство тупо повторяет историю Ли один в один. Вместо маниакально оптимистичного учителя у него был маниакально оптимистичный отец. Зашибись разница! Аниматоры подложили истории лишнюю свинью, когда прямо перед флэшбеком Гая впихнули филлер с экзаменом. А там ТРЕТИЙ "суперсаян", которого ТОЖЕ чморили всем Песком. И он ТОЖЕ прокачался, ТОЖЕ начал тащить на одном тайдзюцу и ТОЖЕ заслужил респект и уважуху!

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
пасты Муги как всегда смешны и нелепы

Я правильно понимаю ход админодрочерской мысли: Зелибыка не зассал бы и пошел на йонко Шанкса, невзирая на КВ, которая выжимает из него соки на расстоянии? Но идти на Шанкса С КОМАНДОЙ - это уже Эребор и вообще не вариант? Должно быть, Бык испугался тех самых ссанных старпомов, которых так обожает Муги!

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп

Последний раз редактировалось Юрий Бонд; 30.07.2022 в 14:40
Юрий Бонд вне форума  

Время генерации страницы 0.14600 секунды с 14 запросами