Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2022, 02:18   #897
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Мальдиниум, начнём сначала.
(Я до сих пор не понял, какой вариант имеет место быть - не знаю, в каком времени те слова Сукияки.)
Вариант 1. Кайдо только может найти понеглиф.
а) Плавающий Джек рано или поздно наткнётся на него. Но Джек - топор. Фэйл Оды.
б) Джек спросит у рыб. От нечего делать. Фэйл Оды.
в) Джек спросит у рыб. Ему приказал это сделать Кайдо, потому что знает, что там есть понеглиф. Но почему-то не сделал этого раньше. Фэйл Оды.
Вариант 2. Кайдо уже нашёл понеглиф.
Вообще непонятно, о чём тогда разговор... Разве что:
а) Равенство варианту 1в. Полное.
б) Он это знал уже давно... Ну что тут сказать. ... ... ... Не мог его применить, говоришь?... Не он ли напару с ЛинЛин (у который, КСТАТИ, есть второй) орал идём на восток тьфу-ты... пойдём за one piece?...

Или было проще: Джек-Обузуха в очередной раз по-крупному накосячил, и старшие товарищи отправили его на дно воспитательной затрещиной. Потом, конечно, достали - через денек-другой. А Рыбослон глаза выпучил и выпалил: "Братцы, я внизу такое видел!"

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
посмотрел список и в наруто и такое чувство что реально как написал билли , гато вынес персов которые просто симпатизируют ему, а не хорошо прописанных. ЗОРО ХОРОШО ПРОПИСАН АХАХХАХАХАХАХА. При этом любой из мугивар прописан лучше чем зоро и это я без не приязни говорю

Шел 2022 год... В Интернете по-прежнему путали понятия "симпатизирует" и "импонирует". "Симпатизирует" - это если бы Дофламинго на страницах манги выдал длинную речугу о том, как восхищается непоколебимостью, скрупулезностью и трудолюбием Гато!

Блин, я бы это посмотрел на встречу кумира с его главным Бартоломео фанбоем! Практически "Голубой щенок"!

Г: А я уважаю пирата.

Д: А я уважаю Кота!

Что до списков, то это чепуха на постном масле. Даже не хочу в это лезть! Без критериев проработанности всё скатится к перечислению любимых персонажей и сопутствующему срачу.

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп

Последний раз редактировалось Юрий Бонд; 30.07.2022 в 02:30
Юрий Бонд вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Howl (30.07.2022), Mikhael (01.08.2022), Пикачу (30.07.2022), Чей-то подарок (30.07.2022)

Время генерации страницы 0.18031 секунды с 14 запросами