|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мальдиниум, начнём сначала.
(Я до сих пор не понял, какой вариант имеет место быть - не знаю, в каком времени те слова Сукияки.)
Вариант 1. Кайдо только может найти понеглиф.
а) Плавающий Джек рано или поздно наткнётся на него. Но Джек - топор. Фэйл Оды.
б) Джек спросит у рыб. От нечего делать. Фэйл Оды.
в) Джек спросит у рыб. Ему приказал это сделать Кайдо, потому что знает, что там есть понеглиф. Но почему-то не сделал этого раньше. Фэйл Оды.
Вариант 2. Кайдо уже нашёл понеглиф.
Вообще непонятно, о чём тогда разговор... Разве что:
а) Равенство варианту 1в. Полное.
б) Он это знал уже давно... Ну что тут сказать. ... ... ... Не мог его применить, говоришь?... Не он ли напару с ЛинЛин (у который, КСТАТИ, есть второй) орал идём на восток тьфу-ты... пойдём за one piece?...
|
|
 |
|
 |
|
Или было проще: Джек-Обузуха в очередной раз по-крупному накосячил, и старшие товарищи отправили его на дно воспитательной затрещиной. Потом, конечно, достали - через денек-другой. А Рыбослон глаза выпучил и выпалил: "Братцы, я внизу такое видел!"
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
посмотрел список и в наруто и такое чувство что реально как написал билли , гато вынес персов которые просто симпатизируют ему, а не хорошо прописанных. ЗОРО ХОРОШО ПРОПИСАН АХАХХАХАХАХАХА. При этом любой из мугивар прописан лучше чем зоро и это я без не приязни говорю
|
|
 |
|
 |
|
Шел 2022 год... В Интернете по-прежнему путали понятия "симпатизирует" и "импонирует". "Симпатизирует" - это если бы Дофламинго на страницах манги выдал длинную речугу о том, как восхищается непоколебимостью, скрупулезностью и трудолюбием Гато!
Блин, я бы это посмотрел на встречу кумира с его главным
Бартоломео фанбоем! Практически "Голубой щенок"!
Г: А я уважаю пирата.
Д: А я уважаю Кота!
Что до списков, то это чепуха на постном масле. Даже не хочу в это лезть! Без критериев проработанности всё скатится к перечислению любимых персонажей и сопутствующему срачу.