|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
история зоро примерно на уровне, джека, крекера, смузи
|
|
 |
|
 |
|
У Смузи потенциально мощный ДП и она №2 в ПБМ.
Крекер хоть боится боли, но 1 его костюм стоит 860М, а он их может создать армию - к тому же он как защитник вполне себе полезный, просто сглупил в конце (хотя будь не месте Крекера солдат, произошло бы тоже самое - солдата бы Луффи пульнул в Крекера и всё равно вырубил бы).
А Джек, хоть и отморозок, но самый полезный из Бедствий.
Таким персонажам не нужна обширная история. Они хороши настоящим, а не прошлым, такие как есть.
Мне чтобы понравился Дофламинго не была нужна ни КВ, ни флэшбек, ни его происхождение с родителями, ни его команда - мне Дофламинго понравился ДТС, своим ДП, своим наглым характером, смехом и бизнесом.
Даже если убрать ПТС, он всё ещё хорош - потому что таких как он в ВП нет. И с Зоро тоже самое - такого как он в ВП нет, есть похожие, но как он, таких нет - и ПТС этого не изменил.
А Санджи если ДТС был хорош, то ПТС того, что было ДТС в нём я больше не увидел, а наоборот заметил, что то, что было в нём ДТС было передано Фрэнки и Бруку, а от Санджи остался озабоченный извращенец в плохом смысле слова.
Я считаю, что Санджи в Тотлэнде стал в разы хуже чем был. Меня вполне устраивал озорной Санджи с флэшбеком Баратти, а его сделали ранимым мальчиком для битья и ошибкой.