Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2022, 22:46   #735
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
история зоро примерно на уровне, джека, крекера, смузи

У Смузи потенциально мощный ДП и она №2 в ПБМ.
Крекер хоть боится боли, но 1 его костюм стоит 860М, а он их может создать армию - к тому же он как защитник вполне себе полезный, просто сглупил в конце (хотя будь не месте Крекера солдат, произошло бы тоже самое - солдата бы Луффи пульнул в Крекера и всё равно вырубил бы).
А Джек, хоть и отморозок, но самый полезный из Бедствий.

Таким персонажам не нужна обширная история. Они хороши настоящим, а не прошлым, такие как есть.

Мне чтобы понравился Дофламинго не была нужна ни КВ, ни флэшбек, ни его происхождение с родителями, ни его команда - мне Дофламинго понравился ДТС, своим ДП, своим наглым характером, смехом и бизнесом.
Даже если убрать ПТС, он всё ещё хорош - потому что таких как он в ВП нет. И с Зоро тоже самое - такого как он в ВП нет, есть похожие, но как он, таких нет - и ПТС этого не изменил.
А Санджи если ДТС был хорош, то ПТС того, что было ДТС в нём я больше не увидел, а наоборот заметил, что то, что было в нём ДТС было передано Фрэнки и Бруку, а от Санджи остался озабоченный извращенец в плохом смысле слова.

Я считаю, что Санджи в Тотлэнде стал в разы хуже чем был. Меня вполне устраивал озорной Санджи с флэшбеком Баратти, а его сделали ранимым мальчиком для битья и ошибкой.

Время генерации страницы 0.17902 секунды с 14 запросами