|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладно, Блич на сотке+ слить (поощряю), так ФТ как-то смог до 200+ главы досидеть (ты киборг-убийца, что закаляет свои нервы?).
|
|
 |
|
 |
|
Гг ФТ были копией героев из ВП. Плюс арки были коротенькие и ненапряжные. Единственное, Нацу не развивался, что напрягало. Грей уже на 30 главах, Эрза в следующей же арке и арке про Шестёрку, Люси - про Фантома, вишенкой для меня стала арка бунта в ФТ от Лаксуса. Арка Мистгана была любопытной и позволяла взглянуть на героев с другой стороны, правда был ход с Лисанной... вот тогда я и понял, что что-то в ФТ уже не то начинается. Лёгкость заменяется всратыми многоходовочками и неожиданными поворотами. А добила меня битва Нацу и Занкроу. Так слить все наработки... ещё и возвращение Лаксуса слили. И, короче, хорош. Я бросил это гибкое дело. Мой пукан не пережил взрыва. Те же Наруто и Блич изначально не давали мне лёгкости при чтении. Ичига то понятно, пафос и крутость (хаха, да...), а вот Наруто вроде бы раздолбай, но меня напрягал. Это как если бы Луффи изначально был Никой. Брр... аж мурашки по коже.