|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут интересную деталь подметили, что Кайдо с БМ могли улететь куда-то туда где Плутон, или близко к нему
|
|
 |
|
 |
|
ну она когда падала еще до взрыва, взгляд куда был направлен словно что то увидела. Я все равно не думаю что рядом с кайдо лежала БМ, скорее был его пуховик. Поэтому я не удивлюсь что БМ могла в теории найти плутон, может по этому про ее корабль пока ничего и не слышно. Да и если бы она погибла я думаю нам бы показали это через ее команду, я даже не уверен что кайдо погиб, если его БМ не добила и не вернула себе часть жизни
Если с кайдо еще сложно понять т.к и его основная команда была побита и в отключке. То у БМ вся команда целая кроме пероса, если она типо умерла почему за неделю даже маленького фрейма не было из тотленда например. Плюс вся эта история с робин, ну не могут 2 фракции говорить про нее и никто не получит. А тут удобно и что то в вано найдет и можно забрать робин которая изучит еще один понеглиф и заодно закончить ее историю на эльбафе.
К тому же не просто так они снесли флот МП или СП при том неделю спустя если не ошибаюсь