вам не кажется, что Рекугью сейчас притворяется псом правительства? по-моему он просто подрубил актерское мастерство и типо проверяет людей Вано на прочность. Да у него брови в форме энта один в один вановские. Т.е мне кажется он сам из Вано и приплыл тупо осмотреть страну под предлогом схватить Луффи. Хз где он был все эти годы, может тренировался или мариновался у Вегапанка
Еще и непонятная стычка Рекугью/Фуджиторы с Сабо и РА, по логике каким бы там сильным Сабо не стал, но 2 адмирала это слишком. Т.е. либо стычки не было вообще и в газетах все переврали (как и с убийством Кобры), либо адмиралы специально отпустили Сабо. Ну вот чисто 2 идеальных фрукта для захвата и удерживания соперника (гравитация и оплетение) и Сабо просто так ушел, так еще и с Кумой на плечах? За кого они нас держат, чтобы мы поверили в это...
Теперь есть два вопроса:
На чьей стороне Фуджитора и Рекугью?
Почему Акаину не спросил Фуджитору и Рекугью напрямую, а отправил детектива?
Тут может быть много вариантов, я надеюсь все будет так:
Окажется так, что Акаину все-таки им позвонил, наорал, а в ответ услышал, что они знать не знали ни о каком нападении Сабо и РА, а тихо сидели попивая чаёк. Конечно, они 100% засекли бы драку волей наблюдения, но видимо была причина почему они не пошли. Может донесение со стороны, мол все в порядке нет необходимости адмиралам вмешиваться и тд. Короче, адмиралы не участвовали в драке с РА.
Ну вот Акаину услышав с первых уст, конечно, удивился почему это от главкома скрыли детали происшествия, да еще и переврали в газетах, опозорив при этом честь адмирала МД. Обычно он бы в первую очередь позвонил горосеям и как следует наорал, но в этот раз Акаину проявил терпение, чувствуя неладное, и отправил сейчас тайного агента расследовать что да как.
То есть Рекугью и Фуджитора больше жертвы обстоятельств, а настоящую двойную игру ведут МП и Акаину. Рекугью же приехал в Вано чисто по своим личным интересам, а именно тупо проведать родину под удобным предлогом схватить Луффи. Почему он в слух говорил, что типо схватит Лу? Думаю его в это время прослушивали или что-то в таком духе
Последний раз редактировалось barokku; 24.07.2022 в 07:08
|