Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2022, 01:43   #79
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Тут они уже сражаются вместе. Ну такое. Не в мультике они должны были встретиться.

Они не сражаются вместе. Шанкс бьётся с монстром в реале, а Луффи в мире грёз.
Луффи в фильме так и не встретится с Шанксом в сознании.

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Особенно дочь Шанкса, о которой ни слуха ни духа не было.
Хотя бы разок о ней упомянул, то совсем другой сейчас был ажиотаж с Шанксом.

Кто упомянул бы? Шанкс? Этот безответственный разгильдяй? Ну да...

Лично я Уту как персонажа не воспринимаю, просто не воспринимаю, но это и не вызывает у меня возмущения - мне просто пофиг.

Вы можете либо не смотреть, либо найти в фильме что-то для себя положительное, главное не отравляйте другим настроение.
Лично я нахожу сюжет вполне достойным фильма (учитывая в какую наркоманию превратился ВП, я не удивляюсь никаким идеям аниматоров автора вообще), а способности Уты интересными.
Во всяком случае мне хочется, чтобы фильм вышел более содержательным, чем в №14 с Буллетом.

Время генерации страницы 0.37257 секунды с 14 запросами