|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ода не передумает насчет такого даже спустя 1000 глав, это довольно важный момент
Он там даже примеры специально привёл какие фрукты считаются улучшенными версиями
|
|
 |
|
 |
|
не хочу по этому поводу спорить, я знаю одно что сабо победит акаину с более слабым фруктом
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Были равными, но по мере боя Пёс стал сильнее и пересилил ледяного
Причем судя по страшным ранам Кузана - пёс ощутимо так пересилил.
|
|
 |
|
 |
|
откуда ты знаешь что пес стал сильнее, а не кузан подставился чтоб с причиной уйти из МП и стать тайным агентом меча?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Виндоус мечник, у них весь упор на хаки сделан, ты чо.
Да и вообще он настолько именитый мечник что его признает даже такой монстр как Михоук.
Марко зоанщик, у него нет никакой магии атакующей, ему нужно побеждать только силой ударов, а для этого нужна мощная хаки
|
|
 |
|
 |
|
из всех командиров только у каты выделяется ВВ (из показанных)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Миф зоан же, самый редчайший тип фрукта по словам Кизару. А тут ещё и статуя бога
|
|
 |
|
 |
|
у марко тоже миф зоан, толку 0, у ямато миф зоан тоже не далеко ушло. Пока выделяются только фрукт кайдо и пробуждение луффи
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Снег < Лёд = Магма > Огонь
|
|
 |
|
 |
|
но тогда эйс не должен был бодаться с кузаном , огонь то прилично меньше температуру имеет чем лава
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сила определённо важнее, тем более в военной организации. Мы ж сёнен читаем а не детектив какой нибудь.
|
|
 |
|
 |
|
это имело бы смысл если бы за админами не стояли горосеи и ИМ
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Без стычки не обойтись 146%
Тут вопрос кто столкнётся, самолично Резиновый Бог или же Король Ада
|
|
 |
|
 |
|
офигенно получается столкнется тот кто победил йонко или кто в конвульсиях чуть не умер от кинга. Между ними разница раза в 3-4 в силе))
мне не интересен этот момент т.к веры в оду нету, ожидаю очередную чушь
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Был бы ваншот, луффи больше ни с кем в ту ночь бы не смог сражаться. А так просто получил мощную оплеуху, причем хорошо выдержал. Того же Кизару от такого взрыва напополам разорвало на сабаоди, понятно что он специально не уклонялся и не защищался, но вот сама сила взрыва очень внушает
|
|
 |
|
 |
|
так он логия по сути неосязаем, его и ударило внутри, луффи то удар снаружи настиг
сэп давай прекращать спор он бессмысленный. Пиар акции от оды частые а толку от них нету. Если конг и тп персы действительно что то умеют то покажут дальше , если нет то и списать на возраст потом не сможем