Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2022, 13:15   #9403
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Не было там ваншота

был там ваншот все таки вырубился от более слабого перса чем является сам. Но я еще раз говорю по луффи не имеет смысла сравнивать т.к его постоянно вырубают когда надо сюжету. С кайдо кстати тоже многие не довольны за 1 удар, выглядит все натянута

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Не будь так пессимистично настроен, норм всё будет, это глава после отдыха, а значит она будет огонь и вообще вся такая логичная что ни к чему не прикопаться

я и не пессимистично настроен. Просто я знаю что ода не сольет по быстрому нового админа. А в стычку маленькую не верю, это трата сканов. Поэтому у меня 2 варианта на уме:
1) это альянс становится второй БМ
2)ничего не будет, все обойдется разговорами. Но маленькая попытка атаковать наверное будет

Просто не хочется тратить всю главу на то как альянс отупеет и будет типо безвыходной ситуации , чтоб в следующей главе луффи посмеется и все освободятся. А с такой тематикой как у оды , где 10 глав бежим до крыши, где 1 удар на 3 главы , высоки шансы что произойдет так.

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.50695 секунды с 14 запросами