|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Иней на усах  |
 |
|
|
|
|
|
|
Даже деды для Рыжего делают ислючение, так что это такой себе аргумент.
|
|
 |
|
 |
|
ситуации разные, деды все таки сами себе на уме. Но да ладно
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Иней на усах  |
 |
|
|
|
|
|
|
Дофла не знал наверняка чего придерживается Ао, а когда понял сразу отступил.
С метеоритом тоже момент показательный, ведь Дофла когда увидел его занервничал.
Тоесть админов он не боится тупо по тому что надеется на свою неприкосновенность, в случае с Кайдо такого нет. Плюс у Кайдо репутация отбитого.
|
|
 |
|
 |
|
у него проблем в дрезрозе было больше , чем выяснять отношения. Но то что он бы дал бой(хоть и проиграл) я уверен, но потратил бы много сил и времени
ну наверное когда такой кусок камня летит на тебя я бы тоже занервничал , можно же и остров уничтожить. Но тем не менее разрезал на двое хотя мог очевидно на большее
очень сомневаюсь что за неприкасаемость. Еще раз кузан не был админом и если бы он прибил там дофлу только со служил бы для всех(луффи, фуджиторе и дрезрозе), хуже стало бы только горосеям(СП) которые вели торговлю с вано. И кузану было бы все равно т.к горосеи думают что он ходит под тичем,а на деле он в организации меч...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Где Самураи в Удоне в который проник Арамаки? Или убитые им? Тоже нет.
|
|
 |
|
 |
|
да там и не должно быть тысячи самуреаев, хватило бы десяток смайловиков , одного знакомого мы видели , ни кто не обязан каждого персонажа рисовать толку от этого. Проще в случае чего по денден муши доложить
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет. Самураев же в Удоне нет. Да и надзирать за ними должен кто-то сильный, а все в Столице квасят.
|
|
 |
|
 |
|
для чего там нужен кто то сильный, со статистами и так легко справится , а бедствия могут быть в кайросеках. Да и всем им очевидно что нет смысла рыпаться
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот только он один под Смайлом в подчинении Тамы, а все остальные Ждуны, верные ПЗ.
|
|
 |
|
 |
|
откуда ты это взял. Тама на онигашиме хер знает сколько смайловиков подчинила
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В Удоне только 1.
|
|
 |
|
 |
|
ну на скане 1 , что ода должен рисовать на одном скане 200 смайловиков чтоб тебе гато угодить? даже я кто критично относится ко многим вещам от оды, не понял бы для чего бы он рисовал пол главы чтоб показать десяток или два смайловиков в удоне