Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2022, 02:04   #9286
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Ода, одно дело - дурачества, и совсем другое - клинический идиотизм.
И это одна из вещей, из-за которых мне и НЕ НРАВИТСЯ послетаймскиповый one piece.

А как тебе эпизод доТС когда Луффи пытался на серьёзных щах обнулить Зоро в Виски Пик? Он всегда таким был, просто послеТС ЭТОГО стало больше. Он не клинический идиот и даже не конченный эгоистичный мудила, как по мне. Лу это членистоногое - вижу цель и не вижу преграды. Поэтому, вот тут ему чхать на мирняк и он кайфует от битвы с Кайдо, а в другом смежном эпизоде орёт про еду и затирает лево-либеральную повестку. Или вот в твоём примере - накормил команду всем провиантом, а потом первый же будет ныть, что нету пожрать.

Я вообще сомневаюсь, что в нашем мире есть хотя бы один взрослый человек, который бы хотел такого как Луффи в друзья. Он быстрее подведёт тебя под крест, нежели ты сам, намереваясь себя целенаправленно убить.
Mokkoriman (13.07.2022), Пикачу (13.07.2022), Чей-то подарок (13.07.2022), Юрий Бонд (28.07.2022)

Время генерации страницы 0.48782 секунды с 14 запросами