|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я утрирую когда говорю что 200-300 млн им добавили за мирняк так проще просто. Но очевидно что одному добавили за расу, другому за мэдс, добавили за мирняк и добавили за капитана может еще за что
|
|
 |
|
 |
|
Что ты несёшь, тоже самое что сказать что Катакуни накинули 500 лямов за порванный рот.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
проблема в том что кинг появился только сейчас и ни в чем не участвовал, в то время у марко это время был маринфорд и тич(где ему на мой взгляд очевидно должны добавить), сколько ан момент маринфорда у марко была награда, а хер его знает, мы до сих пор не знаем награды пиратов белоуса кроме изо белоуса и эйса.
|
|
 |
|
 |
|
Снова полный бред. Во-первых, по Марко это всё твои догадки, а по факту у нас есть его награда в данный момент и нам не обязательно знать его награду когда либо давно. К тому же, старпомам Йонко дают награды как раз таки потому что они старпомы Йонко, их приближённые. Когда БУ помер я бы на месте дозоров и вовсе понизил Марко награду, а тичу он вообще проиграл, с фига ли ему за это должны были награду повысить, но не суть.
Перейдем ко второму и главному. Аргумент "Кинг" появился только сейчас один из самых тупых из тех, что я когда либо слышал. Нам что по твоему всю его предысторию должны были показать? Гениально. То, что его подвиги не были показаны не отменяет их существования.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
т.е тебя не смущает что у многих в команде БМ награды занижены? крекер у которого награда за копию, овен с дайфуку у которых явно не 300 млн должно быть, смузи , катакури , возможно перос
|
|
 |
|
 |
|
Меня это вообще не смущает, а почему должно? Кто-либо из них показал что-то на уровень выше своих наград? Кто-то из них победил кого-либо стоящего? Команда БМ самая позорная и бесполезная за всю мангу.
Меня больше смущает то, что вы столько времени проводите общаясь и споря с Гато, но так ничему у него не научились. Гато упорот на некоторые темы, спору нет. Однако у него всегда есть чётко выстроенная логическая линия в аргументах, иногда извращённая и вывернутая, но она есть всегда. Логические цепочки и системы взаимосвязей аргументов.
У вас этого практически никогда нет, у вас лишь одни только вбросы, догадки и предположения в которые вы свято верите, но которые сходят на нет сразу же при тщательном их рассмотре, а когда это происходит, вы отказываетесь это принимать. Это нелепо.