Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2022, 19:34   #9138
barokku
Матрос
500,000,000

barokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Булли Курара Посмотреть сообщение
Ну что-то типа. Я вычислил сумму награды за 1 дорики. Это 50 000.

С дозорными тоже довольно просто, нужно просто нужно просто вычислить дорики пирата против которого дозорный сражался на равных, и примерно столько же у него будет дорики. Тоже самое с чоппером. У Багги была награда в 15 лямов, а улучшения силы по сравнению с ним в ист блю он не показал. Сила действия равна силе противодействия.

Я по такому принципу и вычислил ценность дорики.

Луффи победил Луччи с 4000 дорики имея награду в 100 000 000.
Это был один из самых равных файтов в манге, и исходя из этого можно сделать вывод что сила Луффи в тот момент тоже около 4000 дорики. Итак, получается 100 000 000/4000 = 25 000. Всё ещё не 50 000. Поэтому мы не закончили.

Второй Файт для расчётов я взял Луффи - Катакуни. Почему именно этот? Потому что они во многом идентичны с файтом против Луччи. Это был равный Файт. И после него награда Луффи подскочила в трое, как и после файта с Луччи. Только вот одно но, если ПТС награда объективно демонстрировала силу Луффи, то награда в 500 000 000 очевидно нет.( потому я не брал в расчёт файты против шичей с замороженными наградами, и так далее) Потому, мы будем отталкиваться от награды Катакури, которая в два раза больше чем у Луффи. Это позволительно, так как они были равны в файте, 500 000 000/25 000 берём в скобки и умножаем на 2, так как во столько раз выше награда Катакури. Так можно, потому что силы равны, а значит и награды можно приравнять. Получаем 1 000 000 000/50 000=20 000. Получается что 1 лярд равен 20 000 дорики.

Вот так вот, псевдо-научно мы и пришли к тому, что 1 дорики равен 50 000 Белли.

Оч круто, тут лайк. Впринципе почти совпадает с моими мыслями по расстановке сил. Правда, как уже отписали, рокушики после введения воли после ТС никому уже не нужно, ибо мастер рокушики в ноль сливается даже базовому юзеру воли (по ощущениям)

https://postimg.cc/mcCBQk96 ссылка на полноразмер
barokku вне форума  
Этот пользователь поблагодарил barokku(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (27.07.2022)

Время генерации страницы 0.62289 секунды с 14 запросами