Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2022, 17:06   #9120
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Луффи литералли умер за то чтобы пробуждение получить, у него сердце остановилось после шигана в спину от агента

А вот с законом и малышом согласен, бред полный

Чего? Я, может, какие-то не те спойлеры читал, но в моих СПшник влез под руку со своим теккаем, а в следующий момент Кайдо превратил Резину в сдувшийся шарик.

Да я ещё практически не трогал Онигашиму! Руку успел намазолить, прикладывая ее к лицу! Там было столько удивительных чудес, что хотелось дать Оде сценариста попросить у Оды справку о психическом здоровье. Из "WTF-моментов" могу ещё вспомнить:

Санджи Искателя Путан и Робин Катательницу Йонко;

Маниакальную любовь БМ к маленьким девочкам и вынос вперёд ногами Пижона;

Охренительно своевременные пробуждения генов у одного героя и КВ у второго.

Летающий трицератопс и "смайловатый" миф. зоан Машки ("Босс-паук, паук огромный, в каждом ссаном аниме").

Раздвижная шея Квина и шокирующая правда о повадках охотящегося птеранадона.

Недорезанный Кинемон и Канджуро, который рисует огненных чертей и водит кисточкой по губам нашим представлениям о "выключении" ДФ вместе с его юзером.

Повзрослевший Чмомо и Великая Битва Ниндзя... где оба противника немножко зависли (огня много - видеокарта не справлялась со всеми эффектами).

...И так далее. Перечисленное - не модная "бизарность", а нашенский бред сивой кобылы!

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Катакури (09.07.2022)

Время генерации страницы 0.17140 секунды с 14 запросами