Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2022, 15:40   #9050
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
я если что , если ты не обратил внимания я за то чтоб эта парочка получила ну под 1млрд +- диапозона, 1.4 только из-за наград бедсвий они не достойны, я про это много раз писал сравнивая с тем что потребовалось луффи сделать и им. Но они не луффи которому просто взяли и за 3 арки дважды обрезают награду. Т.е за дофлу и кайдо

Ладно
Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Какой логикой руководствовалось МП? Похоже, вы согласны кое с кем, что логика была "просуммировать и поделить", я правильно понимаю?

Ну да, а что тебе ещё нужно то? Выделить главу на математические расчёты правительства и чтобы по итогу они поставили какие-то прикольные награды?

Время генерации страницы 0.21740 секунды с 14 запросами