Мальдиниум,
1. У тебя даже очернить Зоро толком не получается. Неудачный ракурс это не кривляния. Я не считаю несерьёзные тумаки между персонажами, как кривляния. Я не воспринимаю как кривляние драки между Луффи и Момоносуке, между БУ и Роджером, между Линлин и Кайдо, а также взаимные оскорбления Квина и Кинга, потому что это всё забавы ради.
Есть психотклонения, а есть кривляния.
2. Зоро просто бесят люди, которые вредят хорошим людям. Ода в своё время помогал автору Кеншина, который также бродил, никому ничего не должен, но делал добро, потому что это правильно.
Я не понимаю с чего бы должно быть личное? ПСШ уже давно ясно, что не пираты, а значит и ведут они себя не как пираты и пофиг, что они при этом говорят.
Зоро просто хороший человек. Он делает то, что хочет, потому что так велит его моральный кодекс, а не потому что он кому-то чем-то обязан. Его встреча с Тоноясу была случайной, но он путешествовал с ним, посетил его деревню и увидел, что в ней живут хорошие люди. И его просто взбесило то какое зло им причинил Ороти.
3. Зоро развивается только в плане силы, потому что личностно ему некуда развиваться - есть только что оттачивать, что он и делает. Он не знает заранее о таких вещах как ВВс2, КВВ, о закалке меча ВВ. В АДР и АВ Зоро выкладывается на полную, но он не тратит силы в пустую, а думает головой как победить противника.
В АВ у Зоро также был ограничитель в виде Энмы с которым просто нельзя ему было выкладываться на все 200%, потому что это бы его убило, но потом он всё же пошёл на риск, но не на пустом месте он это решил сделать - он это сделал, когда понял, что это сработает.
4. Зоро вполне справляется с защитой накама - играться с ним не надо. Он защитил Усоппа, Луффи, Чоппера, СН. Он делает всё от него зависящее и прекрасно с этим справляется. Тоже самое относится к Луффи.
Зоро недостаточно боится, чтобы эту тему можно было ему раскрутить. Он не боится, а просто делает.
5. Зоро не проигрывает. Раскрутка невозможна. И это не комплекс, а клятва.
6. Ты не равняй Луффи и Зоро. Луффи с особым ДП, которому вкололи гормоны иммунитета к ядам. У него ДП, который можно крутить и вертеть, как угодно. А Зоро с мечами может сделать очень немногое - то, что он стреляет как из пушки, это нормальный ап. Неизвестно ещё будут ли последствия у лекарства Минков у Зоро. Зоро не так тупит, как Луффи и у Зоро режущий урон, т.е. более эффективный, чем удары Луффи. Так что само собой, что Зоро легче выходит из ряда ситуаций.
Опять же очень субъективно ты мыслишь. По мне так Пика и Кинг достаточно были сложными для Зоро, он также порезал Киллера, получив рану и Ходи в воде. Зоро ставят в неудобные ситуации, но он из них выходит просто действуя, без ярких эмоций, как это делает Луффи.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
кому из присутствующих на этом форуме нравится в сененах идеальные герои среди гг, у которых нет проблем, которые всех побеждают, сигма и альфа мэйл в одном лице?
|
|
 |
|
 |
|
Мне нравятся ГГ-нагибаторы. Читаю много манг с ними.