Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2022, 13:05   #9046
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Мальдиниум,
1. У тебя даже очернить Зоро толком не получается. Неудачный ракурс это не кривляния. Я не считаю несерьёзные тумаки между персонажами, как кривляния. Я не воспринимаю как кривляние драки между Луффи и Момоносуке, между БУ и Роджером, между Линлин и Кайдо, а также взаимные оскорбления Квина и Кинга, потому что это всё забавы ради.

Есть психотклонения, а есть кривляния.

2. Зоро просто бесят люди, которые вредят хорошим людям. Ода в своё время помогал автору Кеншина, который также бродил, никому ничего не должен, но делал добро, потому что это правильно.
Я не понимаю с чего бы должно быть личное? ПСШ уже давно ясно, что не пираты, а значит и ведут они себя не как пираты и пофиг, что они при этом говорят.

Зоро просто хороший человек. Он делает то, что хочет, потому что так велит его моральный кодекс, а не потому что он кому-то чем-то обязан. Его встреча с Тоноясу была случайной, но он путешествовал с ним, посетил его деревню и увидел, что в ней живут хорошие люди. И его просто взбесило то какое зло им причинил Ороти.

3. Зоро развивается только в плане силы, потому что личностно ему некуда развиваться - есть только что оттачивать, что он и делает. Он не знает заранее о таких вещах как ВВс2, КВВ, о закалке меча ВВ. В АДР и АВ Зоро выкладывается на полную, но он не тратит силы в пустую, а думает головой как победить противника.
В АВ у Зоро также был ограничитель в виде Энмы с которым просто нельзя ему было выкладываться на все 200%, потому что это бы его убило, но потом он всё же пошёл на риск, но не на пустом месте он это решил сделать - он это сделал, когда понял, что это сработает.

4. Зоро вполне справляется с защитой накама - играться с ним не надо. Он защитил Усоппа, Луффи, Чоппера, СН. Он делает всё от него зависящее и прекрасно с этим справляется. Тоже самое относится к Луффи.
Зоро недостаточно боится, чтобы эту тему можно было ему раскрутить. Он не боится, а просто делает.

5. Зоро не проигрывает. Раскрутка невозможна. И это не комплекс, а клятва.

6. Ты не равняй Луффи и Зоро. Луффи с особым ДП, которому вкололи гормоны иммунитета к ядам. У него ДП, который можно крутить и вертеть, как угодно. А Зоро с мечами может сделать очень немногое - то, что он стреляет как из пушки, это нормальный ап. Неизвестно ещё будут ли последствия у лекарства Минков у Зоро. Зоро не так тупит, как Луффи и у Зоро режущий урон, т.е. более эффективный, чем удары Луффи. Так что само собой, что Зоро легче выходит из ряда ситуаций.
Опять же очень субъективно ты мыслишь. По мне так Пика и Кинг достаточно были сложными для Зоро, он также порезал Киллера, получив рану и Ходи в воде. Зоро ставят в неудобные ситуации, но он из них выходит просто действуя, без ярких эмоций, как это делает Луффи.

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
кому из присутствующих на этом форуме нравится в сененах идеальные герои среди гг, у которых нет проблем, которые всех побеждают, сигма и альфа мэйл в одном лице?

Мне нравятся ГГ-нагибаторы. Читаю много манг с ними.

Время генерации страницы 0.63414 секунды с 14 запросами