Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2022, 19:09   #8994
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Не приписывай свой параноидальный бред другим людям.

Приписываю другим людям их логику: Ода показывает награду логически обоснованную, а ты несешь про "неинтересно", следовательно, ты ждал рофла или чего-то подобного, раз разумные награды тебя не устраивают.
И да, МП показаны никак идиоты, которые сидят и по удару определяют импакт, у них есть инфа кто йонко победил в итоге, а т.к они не экстрасенсы, как у нас на форуме, то всем потенциальным топ дд дали равные награды. Мне понравилась, если бы МП использовала вашу логику: ну вот у этого, как его, Кида, вообще атаки не о чем, железом бросать и мы умеет, не будем учитывать его в наградах. А потом окажется, что он этими удара наносил урон. Даже не обсуждая каждый удар в бою, Ода через МП дал более обоснованную позицию по наградам. учитывающую все исходы и скрытые силы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Пикачу Посмотреть сообщение
А я всем напоминаю, что Зорич унылая какашка

А я всем напомню, что твоя любовь к клоунам не делает самого здравого персонажа унылой какашкой.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.40893 секунды с 14 запросами