|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
А после ТС как будто взяли худшее из них и сделали в 10 раз больше, а то хорошее что было куда то убрали
|
|
 |
|
 |
|
Если говорить о команде Луффи, то я для себя отметил точку отсчёта: на Сабаоди. С одной стороны - мегаэпичный и трагичный момент с разделением пейратов; с другой - Ода просто устал прописывать подручных накам Лу и ему хотелось нового. И я бы "другое" не воспринимал ни критично, да вообще никак, если бы Ода и до этого легонько не вкидывал данные фортеля и спустя 2 года вп-времени не делал целые мегаарки в сотню глав без половины команды. Ему больше нравится писать героев с чистого листа, как Ватерло, Линлин, Дофламинго и т.д. а когда идёт развитие главных среди дейтарогонистов, то... как в анекдоте:
"На балу:
- Чем отличается Херувим от Парикмахера?
- Чем же? И чем?
- У одного "хер" спереди, у другого сзади.
Поручник Ржевский прибегает к Пьеру:
- Слушай, слушай, а ты знаешь чем отличается Серафим от Цирюльника?
- Нет.
- Я точно не знаю, но у одного из них член сбоку."
В общем, остаёшься несколько неудовлетворённым. Пример - эпизод с Санджи и Зоро. Всё свелось к шутке, просто "член оказался сбоку".
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
интересно вот интересно какой возраст комментирующих в ютубе.
|
|
 |
|
 |
|
Разный. Смотрел давеча обзор Диденко на "Непосредственно Каха". Ему понравился, потому что снимал любимый русский режиссёр. Да и вообще там драматургия. Или вот посмотрел три выпуска от навальнят с овощем Пикули в гг-роли. Всё что я испытал при просмотре этих роликов и попыток автора шутить - боль и испанский стыд. Уровень российского юмора, вестимо. И учитывая возраст блогера, явно контент на людей от 10 до 30. Однако в комментариях много тех, кому за 40, которым контент "пацаны вообще ребята могете умеете", а те, кому 10-15 вряд-ли поймут это и им будет это смешно.
В общем, не недооценивай силу и предсказуемость тупизны! Что положила "мамка" в рот, то и жуют.