Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2022, 09:16   #8643
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Зоро в первую очередь пробивал Кинга когда подлавливал его на контратаке, когда Кинг уходил в скоростной режим или по другой причине оставался без защитного, Катакури с его видением будущего и возможностью наносить множество атак с любой стороны не составит особого труда это делать, даже без наличия атакующей КВ, с учётом того что его и Марко пробивал.

нам этого конечно не сказали в манге , но есть стойкое ощущение что с защитой все еще проще и у кинга тупо ограниченное кол-во в питаемого урона либо же кол-ва ударов. Марко пробил его по сути вторым ударом, первым снес защиту, а защититься не успел. С зоро все время было получил, контратаковал и только 1 раз он защищался , когда была массовая атака

мне другое интересно, почему кинг ни когда огнем не атаковал вблизи, либо издали как из автомата, либо на расстоянии как 2 раза с драконом, либо бил по дохлякам когда марко заблочил, ну и взорвался ну тут понятно. Мне кажется что это еще 1 слабость как таковая , когда он становится быстрее броня уходит, когда он бьет огнем броня так же уходит. Поэтому он его почти не использовал, ну либо ода...

В общем с монки мы когда то обсуждали что бой должен был быть дуэтный и я все больше убеждаюсь что это так и должно было быть

Последний раз редактировалось Катакури; 26.06.2022 в 09:31
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.19444 секунды с 14 запросами