Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2022, 22:03   #8625
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
пробить тупым предметом сложнее, а колющие и режущие это слабость вроде как

И тем не менее. Ладно если только 1 Дофламинго не пробил Луффи, хотя что Гладиаторов, что Гатза пробивал и Ло насквозь нитями прошивал в базе (+ Орзу-мл. ногу отрезал и Ло руку), но теперь это ещё и Кайдо, который Луффи в рубашке лишь поцарапал, тогда как Киду он мусор срезал, а Кику в броне и с мечом отрезал руку (рука и нога Луффи должны были одно из двух: либо быть отрезаны, либо висеть на полоске кожи).

Из наблюдений выходит, что именно Луффи выбивается из общего правила, а отличается он от других разве что резиновым телом.

Но даже если допустить, что Дофламинго не прошил Луффи насквозь ещё и из-за Хаки, которым тот себя защитил - это никак не меняет ситуации с Йонко, что БУ, что Линлин и Кайдо, которые Хаки себя ну вообще не защищали.
Если бы Кайдо обмазывал себя для защиты Хаки, то мне бы пришлось признать скрепя зубами, что шансы на победу у Дофламинго не велики в битве, но арка уже закончилась и Ода этого у Кайдо не показал - в связи с этим я спокоен и смело могу считать Дофламинго сильнее Рокс (всех вместе взятых - жирно, но по отдельности так точно).

С Тичем и Шанксом пока ещё не ясно, но учитывая, что Тич сначала ловит в пузо, а потом уже начинает думать, как бы не сдохнуть и победить, то у меня позитивный настрой.
А с Шанксом на данный момент жду сюрприза. На данный момент у меня сценарий тот же, что с Михоком - Шанкс окружён Пробуждёнными нитями и земля под ним из нитей, что стремится его связать, а Дофламинго и ЧР в небе. Пусть Шанкс защищается Хаки и обмазанный пытается попасть слэшами по Дофламинго, издалека это трудно сделать и Дофламинго остаётся только ждать, когда у того закончится Хаки.
Пока что это мой рабочий сценарий. Я не уверен, что он устоится, т.к. что-то у Шанкса я всё же жду. А когда это появится - буду думать считать Шанкса единственным исключением из Йонко, который будет сильнее Дофламинго или писать новый сценарий победы Дофламинго над Шанксом.
П.С. В целом Дофламинго также не целиком раскрыт, я жду что Ода косвенно его ещё больше раскроет в новых главах, но пока работаю с тем, что есть в отношении и Дофламинго, и каждого Йонко.

Время генерации страницы 0.18843 секунды с 14 запросами