|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
пробить тупым предметом сложнее, а колющие и режущие это слабость вроде как
|
|
 |
|
 |
|
И тем не менее. Ладно если только 1 Дофламинго не пробил Луффи, хотя что Гладиаторов, что Гатза пробивал и Ло насквозь нитями прошивал в базе (+ Орзу-мл. ногу отрезал и Ло руку), но теперь это ещё и Кайдо, который Луффи в рубашке лишь поцарапал, тогда как Киду он мусор срезал, а Кику в броне и с мечом отрезал руку (рука и нога Луффи должны были одно из двух: либо быть отрезаны, либо висеть на полоске кожи).
Из наблюдений выходит, что именно Луффи выбивается из общего правила, а отличается он от других разве что резиновым телом.
Но даже если допустить, что Дофламинго не прошил Луффи насквозь ещё и из-за Хаки, которым тот себя защитил - это никак не меняет ситуации с Йонко, что БУ, что Линлин и Кайдо, которые Хаки себя ну вообще не защищали.
Если бы Кайдо обмазывал себя для защиты Хаки, то мне бы пришлось признать скрепя зубами, что шансы на победу у Дофламинго не велики в битве, но арка уже закончилась и Ода этого у Кайдо не показал - в связи с этим я спокоен и смело могу считать Дофламинго сильнее Рокс (всех вместе взятых - жирно, но по отдельности так точно).
С Тичем и Шанксом пока ещё не ясно, но учитывая, что Тич сначала ловит в пузо, а потом уже начинает думать, как бы не сдохнуть и победить, то у меня позитивный настрой.
А с Шанксом на данный момент жду сюрприза. На данный момент у меня сценарий тот же, что с Михоком - Шанкс окружён Пробуждёнными нитями и земля под ним из нитей, что стремится его связать, а Дофламинго и ЧР в небе. Пусть Шанкс защищается Хаки и обмазанный пытается попасть слэшами по Дофламинго, издалека это трудно сделать и Дофламинго остаётся только ждать, когда у того закончится Хаки.
Пока что это мой рабочий сценарий. Я не уверен, что он устоится, т.к. что-то у Шанкса я всё же жду. А когда это появится - буду думать считать Шанкса единственным исключением из Йонко, который будет сильнее Дофламинго или писать новый сценарий победы Дофламинго над Шанксом.
П.С. В целом Дофламинго также не целиком раскрыт, я жду что Ода косвенно его ещё больше раскроет в новых главах, но пока работаю с тем, что есть в отношении и Дофламинго, и каждого Йонко.