|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Муэрто также про Дофлу рассуждает.
|
|
 |
|
 |
|
Только в отличие от Катакури у Дофламинго возможностей побольше. Если бы у Дофламинго способности не были так хорошо прописаны и не было неоднозначных моментов связанных с Базукой Бэйби 5, ГН Ло, Бобби Фанком и Заморозкой Кузана, я бы ничего не мог поделать, но я могу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Катакури банально по логике манги не может быть слабее других старпомов, потому что это уже дисбаланс в командах Йонко
|
|
 |
|
 |
|
Команд Йонко? Ты не понимаешь сути баланса команд Йонко! Он держится вообще не на их командах, а на самих Йонко!
Каждый Йонко может противостоять каждому Йонко, и каждый Йонко в одиночку может уничтожить команду любого Йонко без Йонко.
Нет баланса среди команд Йонко. Если брать команды без их капитанов, то ПЗ > ПБМ (потому что нанести вред может только Смузи) > ПБУ (потому что ударить Катакури не может никто из них и у ПБМ больше Хаки-юзеров и ДП-юзеров).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
стопающий Дофлу, Михоука, Акаину
|
|
 |
|
 |
|
Слишком громко сказано если учесть, что вся эта троица даже не дралась с Крокодайлом.
Дофламинго остановил клюк Крокодайла ногой, а не собирался ею его ударить.
Акаину нападал на Джимбея и Луффи, а Крокодайл влез.
Михок также нападал на Луффи, а Крокодайл влез.
Я не считаю, что если персонаж просто лезет под руку, а не дерется с более сильным противником, то это показывает его как более сильного.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
офла на их фоне реально более абилочный и пробуждение хотя бы имеет, но с волей та же фигня, ничего серьёзного, Джека и Крекера явно завалит, со Смузи непонятно, с Квином думаю тяжело ему будет из-за модификаций и вирусов, ну а против Кинга и Катакури уже без шансов.
|
|
 |
|
 |
|
Без шансов это как раз у Кинга и Катакури, у которых нет абилок, чтобы пробиться сквозь нити Дофламинго.
У Катакури Хаки с лимитом, а тело Кинга Дофламинго может пробить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если нити у Дофлы такие острые, что могут Бобби ранить (который смог выдержать топор с волей), то почему они не режут меч Ло?
Ведь как известно, оружие с волей должно резать сталь. Исходя из боя Зоро и Мистера 1.
Конечно, есть предположение, что или нити тогда по Бобби прошлись с волей (как это обычно делал Катя, заряжая волей свою моти на расстоянии), или меч у Ло из более крепкого материала. Или... Ло использовал прозрачную волю (но вроде в этой арке уже принято волю подкрашивать, правда Бу исключение (но может из-за того, что у него воли совсем с гулькин нос))
|
|
 |
|
 |
|
1. Потому что меч Ло защищён Хаки.
2. Нет никаких предположений и быть не может. Дофламинго порезал Бобби Фанка без Хаки, потому что это был НЕ ДОФЛАМИНГО, а его Нитевой Джокер у которого быть не может Хаки, потому что он целиком из нитей!!!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВВ Ло сильнее всяких там Бобби и Буу который его пробить не смог.
|
|
 |
|
 |
|
Но всё равно не пробьёт, потому что не ВВс2, а вот ДП может и поделит.