Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2022, 13:43   #8610
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Муэрто также про Дофлу рассуждает.

Только в отличие от Катакури у Дофламинго возможностей побольше. Если бы у Дофламинго способности не были так хорошо прописаны и не было неоднозначных моментов связанных с Базукой Бэйби 5, ГН Ло, Бобби Фанком и Заморозкой Кузана, я бы ничего не мог поделать, но я могу.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Катакури банально по логике манги не может быть слабее других старпомов, потому что это уже дисбаланс в командах Йонко

Команд Йонко? Ты не понимаешь сути баланса команд Йонко! Он держится вообще не на их командах, а на самих Йонко!
Каждый Йонко может противостоять каждому Йонко, и каждый Йонко в одиночку может уничтожить команду любого Йонко без Йонко.

Нет баланса среди команд Йонко. Если брать команды без их капитанов, то ПЗ > ПБМ (потому что нанести вред может только Смузи) > ПБУ (потому что ударить Катакури не может никто из них и у ПБМ больше Хаки-юзеров и ДП-юзеров).

Цитата:
стопающий Дофлу, Михоука, Акаину

Слишком громко сказано если учесть, что вся эта троица даже не дралась с Крокодайлом.
Дофламинго остановил клюк Крокодайла ногой, а не собирался ею его ударить.
Акаину нападал на Джимбея и Луффи, а Крокодайл влез.
Михок также нападал на Луффи, а Крокодайл влез.
Я не считаю, что если персонаж просто лезет под руку, а не дерется с более сильным противником, то это показывает его как более сильного.

Цитата:
офла на их фоне реально более абилочный и пробуждение хотя бы имеет, но с волей та же фигня, ничего серьёзного, Джека и Крекера явно завалит, со Смузи непонятно, с Квином думаю тяжело ему будет из-за модификаций и вирусов, ну а против Кинга и Катакури уже без шансов.

Без шансов это как раз у Кинга и Катакури, у которых нет абилок, чтобы пробиться сквозь нити Дофламинго.
У Катакури Хаки с лимитом, а тело Кинга Дофламинго может пробить.

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Если нити у Дофлы такие острые, что могут Бобби ранить (который смог выдержать топор с волей), то почему они не режут меч Ло?
Ведь как известно, оружие с волей должно резать сталь. Исходя из боя Зоро и Мистера 1.

Конечно, есть предположение, что или нити тогда по Бобби прошлись с волей (как это обычно делал Катя, заряжая волей свою моти на расстоянии), или меч у Ло из более крепкого материала. Или... Ло использовал прозрачную волю (но вроде в этой арке уже принято волю подкрашивать, правда Бу исключение (но может из-за того, что у него воли совсем с гулькин нос))

1. Потому что меч Ло защищён Хаки.
2. Нет никаких предположений и быть не может. Дофламинго порезал Бобби Фанка без Хаки, потому что это был НЕ ДОФЛАМИНГО, а его Нитевой Джокер у которого быть не может Хаки, потому что он целиком из нитей!!!

Цитата:
ВВ Ло сильнее всяких там Бобби и Буу который его пробить не смог.

Но всё равно не пробьёт, потому что не ВВс2, а вот ДП может и поделит.

Время генерации страницы 0.38407 секунды с 14 запросами