Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2022, 01:46   #8594
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
ну куда мне до тебя, то фанат зоро, то фанат кинга, то фанат кого ты там уже адмиралов? после станешь фанатом горосеев? Да мне перс катакури нравится и да я считаю его сильнее марко и тем более кинга и да у каты способностей хватит под много что. И я не пишу что ката равен сильнее админов , мы с монки как то обсуждали и как это не удивительно но пришли к выводу что в зависимости от админа победа над катой будет сложнее или легче, но то что перс не самый простой это очевидно. У персонажа лютый набор способностей, но при этом он у тебя и гато слабее чем персонажи у которых почти ничего и нету, хотя о чем это я у одного дофла весь мир побеждать, а у другого энма это нерф
А не как у тебя кинг> БМ, по окончанию разочарование
зоро которй стоит(или стоял) над всеми старпомами после победы чуть ли не над слабейшим кингом, тоже разочарован

Фанат Зоро, ок. Но даже после Вано я не пою диферамб Зоро, при том что он резанул Кайдо и победил на старпома. Катакури слит давно, но он по-прежнему сильнейший тебя послушать. Муэрто также про Дофлу рассуждает.
На счет Марко и Кинга это два лютых танка в сравнении с Катакури. В мощи ударов они также превосходят катька. В награде превосходят. По сюжету они дальше оказались. Ни одного аргумента в пользу катька не вижу. ВН и умения уклоняться никогда не была залогом победы, только мощь и выносливость.
Кинга > БМ у меня никогда не было, что ты несешь?
И я поддерживаю Зоро и Адмиралов на протяжении многих лет. По-моему это всем известно.

Время генерации страницы 0.21273 секунды с 14 запросами