в этой же главе, то что он валился ерунда , нужно было бы , побежал
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не так, потому что тогда Ло бы убил Верго и пустил ему кровь.
|
|
 |
|
 |
|
это именно так , т.к если воля ло слабее он не сможет разрезать
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И тем не менее. Ещё в АДР Ло сказал, что заюзал свой ДП, сократив при этом свою жизнь.
Тут я вижу тот же принцип.
Я рассматриваю сюжет отдельно, события отдельно и бессвязно.
Мы обсуждаем не сюжет (снаружи манги), а события (внутри манги) - причины снаружи не имеют отношения и не объясняют события внутри.
|
|
 |
|
 |
|
мне в общем все равно что там произошло. Но это не отменяет что сюжетная броня на этой парочке была такая , что и луффи бы позавидовал.
Я не могу как ты забить на внешние факторы и просто спустить все во внутренние
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да, довольно просто при этом. Там 2 сраных старпома и 2 еще более слабых комдива. Кид и Ло два околойонко лвл.
|
|
 |
|
 |
|
у тебя размышления как всегда на высоте. А то ло и кид убежали от сраных старпомов и комдивов , имея в своем расположение только пробуждение и не имея нормальной воли, а их пробуждения вообще отличные особенно для Ло которому удобно сражаться 2 на 1 , а не наоборот , а про кида и говорить нечего что пробуждение говно что сам перс
Самое смешное сегодня на иностранном форуме нашел вот такое от человека, "если заменить кида на катакури то БМ победили бы быстрее" и я не шучу, не мои слова
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он с самим Лу и Ло имеют равные награды.
|
|
 |
|
 |
|
а реальная награда луффи должна быть млрд на 1.5 больше чем суммарная награда этой парочка и это еще мягко говоря:lol: