Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2022, 22:46   #8543
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я не верю в то, что что-то из арсенала блокируют ради кого-то.

ну не верь, дело твое

Цитата:
У Дофламинго Воля слабее, чем у Верго, потому что Верго умеет много, но не вкачан во что-то одно.

не знаю во что там верго в качан, но факт манги воля Ло>воли верго, воля дофлы>воли ло

Цитата:
Что за неравное отношение? Луффи был выжат в АДР также, как в АВ выжат на крыше после битвы с ВВс2, когда Зоро спасал Луффи.
В АТ Луффи просто так сильно не устал с Катакури. Тот же пример с Линлин - она выжала Луффи каким-то образом.

ну в общем пересмотрел я момент с луффи в зазеркалье, по сути в дрезрозе луффи было кому носить , вот тот и заснул, на крыше против кайдо было кому носить вот он и засыпал, а вот в зазеркалье ему некому было носить, пришлось убегать. В общем как и сказал ода , если бы не было никого то луффи на своих двоих бы бегал

Цитата:
С Ло вышло конечно дольше, чем ожидалось, но в целом там мало чего - просто растянуто. И в итоге и Кид, и Ло оказались опустошены до дна и может даже заплатили частью жизней за те доп.атаки и время.

да нет все проще им позволили использовать свои способности больше чем они могли. Главная ошибка это не надо говорить, что "у меня осталось сил на один удар", а нужно было сказать "на несколько" хотя даже так все выглядит натянуто, но это слава богу что БМ была грушей для битья и сражалась сама с собой, а не этими лошками

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
У меня есть предположение, что Луффи всегда обычной волей бьётся.
Но ему дано ещё добавлять в неё королевскую, и за счёт этого делать обычную волю более концентрированней и больше.
И как итог, пока кто то развивает просто волю, то избранные развивают одновременно две воли и в два раза сильней становятся.

я про КВ вообще ничего не писал. По сути весь разговор про 4 гир который работает действительно от балды, т.к более свежий луффи почему то сдувается в разы быстрее от 4-ки, чем луффи у которого выносливости уже почти нету, так же от 4-ки

Последний раз редактировалось Катакури; 23.06.2022 в 22:53
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.45202 секунды с 14 запросами