|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как я понимаю, есть 3 боя. С До, с Катей, и с Кайдо. Осталось теперь найти силы их все пересмотреть и посчитать
|
|
 |
|
 |
|
С Дофламинго 4 гир длился какое-то время в начале, 20 минут скипа, потом ещё речь Рику и отчаяние страны и потом ликование после Лео Базуки.
С Катакури в Снейкмене ровно 32 минуты. Часы были, чтобы считать.
А бой на крыше 4 гира длился 3 главы, очень мало.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
При чем тут унижение персонажа , даже со всеми ограничениями БМ была сильнее этих двоих и это дай бог половина от йонко, если не меньше, дальше пошло еще хуже когда тупить стала не только она, но душки. У них не было шанса даже с тупящей без воль БМ.
А катакури как это унижает , даже если предположить что КВ продвинутую как дали так и убрали ради луффи и даже если представить что он пошел на поводу уважения и стал более лоялен к луффи, он все равно бил луффи в односторонней битве и только Змея хоть какой эффект боя дал , правда и ката стал сражаться максимально просто по мужски на кулачках
|
|
 |
|
 |
|
Я не верю в то, что что-то из арсенала блокируют ради кого-то.
Я не верю в "сюжет", не хочу верить, как в оправдание - если такое произошло то только по вине персонажа, его силы или личности.
Меня волнует соотношение и результат! Меня бесит, что Катакури за 11 часов проиграл 1 на 1 Луффи, которого превосходил во всём. Даже если убрать последние 3 часа - 8 часов Катакури дрался с Луффи, как если бы хотел убить, но не убил.
Дофламинго добился за 32 минуты того, чего добился Катакури за 11 часов - Луффи еле двигался.
При этом расклад противоположный в АТ по сравнению в АДР - в АТ ГГ израненный побеждает вполне здорового ГЗ, тогда как вполне целый ГГ в АДР бился с израненным ГЗ.
Мне такое совершенно не нравится в показе персонажа, я считаю это позорными показателями.
Катакури должен был убить Луффи за 1 час, но он тянул 3 часа и ушёл на обед, потом за 32 минуты не справился с 4 гиром и потом ещё 3 часа бился с базовым Луффи желая убить, когда тот вернулся - это ужасный показатель того, как выкладывался ГЗ - называть это можно по-разному, я называю позором!
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
верго не может быть сильнее в ВВ т.к Ло мог порезать верго через волю, а воля дофлы была сильнее чем у ло. У крекера еще сильнее ВВ чем у дофлы
|
|
 |
|
 |
|
У Дофламинго Воля слабее, чем у Верго, потому что Верго умеет много, но не вкачан во что-то одно. У Дофламинго равно-средне-высокие показатели во всех направлениях развития, но именно это и делает его в совокупности сильнейшим и опаснейшим, однако Верго вкачан именно в ВВс1 и в нём он лучше Дофламинго.
Ло порезал Верго через Волю своим ДП, а не пробив её - если бы пробил, то Верго был бы мёртв, но он жив.
Если Ло смог порезать Хаки, то не имеет значение насколько сильна другая ВВс1 - он порежет любую, потому что такова сила ДП.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
В первом случае он высушил себя до 0 и как сказал ода он мог и сам побегать, но были те кто носил его. С катакури он сам сдулся до того как откат пошел, правда все равно остался без воли, но ладно условности сюжета
|
|
 |
|
 |
|
Что за неравное отношение? Луффи был выжат в АДР также, как в АВ выжат на крыше после битвы с ВВс2, когда Зоро спасал Луффи.
В АТ Луффи просто так сильно не устал с Катакури. Тот же пример с Линлин - она выжала Луффи каким-то образом.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Тебя вот не смущает как например ло с его у меня сил на 1 удар, хватило после еще на 2 главы и кучу атак или еше кид который кричит что пробуждение тратит уйму выносливости, но она не заканчивалась до тех пор пока гравитация и бочки не скинули БМ. Вот у луффи 50% боя ровно по другому, ускоренный расход сил ради затяжки сюжета
|
|
 |
|
 |
|
С Ло вышло конечно дольше, чем ожидалось, но в целом там мало чего - просто растянуто. И в итоге и Кид, и Ло оказались опустошены до дна и может даже заплатили частью жизней за те доп.атаки и время.