Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2022, 22:33   #8541
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Как я понимаю, есть 3 боя. С До, с Катей, и с Кайдо. Осталось теперь найти силы их все пересмотреть и посчитать

С Дофламинго 4 гир длился какое-то время в начале, 20 минут скипа, потом ещё речь Рику и отчаяние страны и потом ликование после Лео Базуки.
С Катакури в Снейкмене ровно 32 минуты. Часы были, чтобы считать.
А бой на крыше 4 гира длился 3 главы, очень мало.

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
При чем тут унижение персонажа , даже со всеми ограничениями БМ была сильнее этих двоих и это дай бог половина от йонко, если не меньше, дальше пошло еще хуже когда тупить стала не только она, но душки. У них не было шанса даже с тупящей без воль БМ.
А катакури как это унижает , даже если предположить что КВ продвинутую как дали так и убрали ради луффи и даже если представить что он пошел на поводу уважения и стал более лоялен к луффи, он все равно бил луффи в односторонней битве и только Змея хоть какой эффект боя дал , правда и ката стал сражаться максимально просто по мужски на кулачках

Я не верю в то, что что-то из арсенала блокируют ради кого-то.
Я не верю в "сюжет", не хочу верить, как в оправдание - если такое произошло то только по вине персонажа, его силы или личности.
Меня волнует соотношение и результат! Меня бесит, что Катакури за 11 часов проиграл 1 на 1 Луффи, которого превосходил во всём. Даже если убрать последние 3 часа - 8 часов Катакури дрался с Луффи, как если бы хотел убить, но не убил.
Дофламинго добился за 32 минуты того, чего добился Катакури за 11 часов - Луффи еле двигался.
При этом расклад противоположный в АТ по сравнению в АДР - в АТ ГГ израненный побеждает вполне здорового ГЗ, тогда как вполне целый ГГ в АДР бился с израненным ГЗ.
Мне такое совершенно не нравится в показе персонажа, я считаю это позорными показателями.
Катакури должен был убить Луффи за 1 час, но он тянул 3 часа и ушёл на обед, потом за 32 минуты не справился с 4 гиром и потом ещё 3 часа бился с базовым Луффи желая убить, когда тот вернулся - это ужасный показатель того, как выкладывался ГЗ - называть это можно по-разному, я называю позором!

Цитата:
верго не может быть сильнее в ВВ т.к Ло мог порезать верго через волю, а воля дофлы была сильнее чем у ло. У крекера еще сильнее ВВ чем у дофлы

У Дофламинго Воля слабее, чем у Верго, потому что Верго умеет много, но не вкачан во что-то одно. У Дофламинго равно-средне-высокие показатели во всех направлениях развития, но именно это и делает его в совокупности сильнейшим и опаснейшим, однако Верго вкачан именно в ВВс1 и в нём он лучше Дофламинго.
Ло порезал Верго через Волю своим ДП, а не пробив её - если бы пробил, то Верго был бы мёртв, но он жив.
Если Ло смог порезать Хаки, то не имеет значение насколько сильна другая ВВс1 - он порежет любую, потому что такова сила ДП.

Цитата:
В первом случае он высушил себя до 0 и как сказал ода он мог и сам побегать, но были те кто носил его. С катакури он сам сдулся до того как откат пошел, правда все равно остался без воли, но ладно условности сюжета

Что за неравное отношение? Луффи был выжат в АДР также, как в АВ выжат на крыше после битвы с ВВс2, когда Зоро спасал Луффи.
В АТ Луффи просто так сильно не устал с Катакури. Тот же пример с Линлин - она выжала Луффи каким-то образом.

Цитата:
Тебя вот не смущает как например ло с его у меня сил на 1 удар, хватило после еще на 2 главы и кучу атак или еше кид который кричит что пробуждение тратит уйму выносливости, но она не заканчивалась до тех пор пока гравитация и бочки не скинули БМ. Вот у луффи 50% боя ровно по другому, ускоренный расход сил ради затяжки сюжета

С Ло вышло конечно дольше, чем ожидалось, но в целом там мало чего - просто растянуто. И в итоге и Кид, и Ло оказались опустошены до дна и может даже заплатили частью жизней за те доп.атаки и время.

Время генерации страницы 0.17473 секунды с 14 запросами