|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*Ло был бы убит Дофламинго не менее 5 раз в АДР
|
|
 |
|
 |
|
Луффи был убит Кроком 2 раза, но это не означало, что он всегда будет сильнее
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
-у марко миф фрукт в бое 1 на 1 он пересидит что ло что кида (рояли то мы не учитываем из боя с БМ)
-кинг конечно убого показан, но кида одолеет по способнее
-крекер тоже выносливостью пересидит т.к клонов есть никто не будет
-смузи ну тут черт его знает, но ее атака масштабнее и явно сильнее чем у кида, а ло с его пробуждением хз чем будет отличаться для нее, у нее нету КВ защиты, главное не быть пассивной как БМ
а вот то что ты не любишь больше всего катакури у которого более чем хороший пробужденный фрукт, ВН2, какая та не понятная ВВ и возможно даже была уже на тот момент продвинутая КВ(хочешь отрицай мне все равно, но молнии от некоторых ударов чет великоваты для ВВ по крайней мере 1 , 2 раза было после убежала , но у нас же такого не было когда у персонажа убирают что то чтоб ГГ или союзник мог сражаться)
|
|
 |
|
 |
|
Марко, Кинга, Крекера и Смузи даже обсуждать не буду. Кид / Ло дуэтом кстати их всех разносят в хлам.
На счет катька. Мне он не нравится, мне насрать на этого персонажа. Меня коробит что слабейшего старпома выставляют чем то бОльшим чем он есть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ладно, справедливости ради действительно слабо показаны на такую награду, особенно если сравнивать с Луффи, чисто искусственно подтянут на этот уровень, но так, лажа полная
|
|
 |
|
 |
|
Я не о показанном. Да, Ода подкрутил им уровень, искусственно. Но это не значит что нужно их сливать под йонковский мусор типа комдивов. Зоро и Санджи исключения, считаю они сильнее любых комдивов на данный момент.