Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2022, 21:16   #8532
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
*Ло был бы убит Дофламинго не менее 5 раз в АДР

Луффи был убит Кроком 2 раза, но это не означало, что он всегда будет сильнее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
-у марко миф фрукт в бое 1 на 1 он пересидит что ло что кида (рояли то мы не учитываем из боя с БМ)
-кинг конечно убого показан, но кида одолеет по способнее
-крекер тоже выносливостью пересидит т.к клонов есть никто не будет
-смузи ну тут черт его знает, но ее атака масштабнее и явно сильнее чем у кида, а ло с его пробуждением хз чем будет отличаться для нее, у нее нету КВ защиты, главное не быть пассивной как БМ

а вот то что ты не любишь больше всего катакури у которого более чем хороший пробужденный фрукт, ВН2, какая та не понятная ВВ и возможно даже была уже на тот момент продвинутая КВ(хочешь отрицай мне все равно, но молнии от некоторых ударов чет великоваты для ВВ по крайней мере 1 , 2 раза было после убежала , но у нас же такого не было когда у персонажа убирают что то чтоб ГГ или союзник мог сражаться)

Марко, Кинга, Крекера и Смузи даже обсуждать не буду. Кид / Ло дуэтом кстати их всех разносят в хлам.
На счет катька. Мне он не нравится, мне насрать на этого персонажа. Меня коробит что слабейшего старпома выставляют чем то бОльшим чем он есть.

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Да ладно, справедливости ради действительно слабо показаны на такую награду, особенно если сравнивать с Луффи, чисто искусственно подтянут на этот уровень, но так, лажа полная

Я не о показанном. Да, Ода подкрутил им уровень, искусственно. Но это не значит что нужно их сливать под йонковский мусор типа комдивов. Зоро и Санджи исключения, считаю они сильнее любых комдивов на данный момент.

Время генерации страницы 0.42073 секунды с 14 запросами