Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2022, 17:27   #8475
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Если думаешь, что на дурачке меня победишь, то ошибаешься, потому что с неадекватами я разговаривать прекращаю без смены мнения. Меня победить можно только адекватно (это возможно, это делали раз или два).

Мне всё равно как ты меня называешь, твоя теория дырка от бублика, т.к ни разу Ода не показал способность, когда Пика находился в камне меньшего объема. чем он сам; когда Пика вылезал, на Зору пошел бы Пика-камень, а не Пика-человек, которого Зоро не смог бы порезать; также Пика может трогать кайросеки в големе. следовательно, это не его тело, а обычный камень.
Нет смысла использовать способности, которые Ода не показал, т.к дальше теорий они не пройдут. Как и говорил ранее. максимум это логийность, минимум ассимиляция, когда при уменьшении массы камень+Пика остается только тело Пики.

Добавлено через 1 минуту
Он не мог использовать управлению камнями, когда Зоро его атаковал, но легко вылез, следовательно, это не трансмутация камня в плоть, а отделение плоти.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.41386 секунды с 14 запросами