|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Повторяю нет никакого кратера, потому что это вылезает Пика, который размером больше Зоро, что в высоту, что в ширину.
Пика не создаёт кратеры, иначе бы это было видно, когда он вылез из камня и атаковал Луффи с Быком.
Аниме посмотри - там никакого кратера нет.
|
|
 |
|
 |
|
Кратер четко виден на фрейме, где в середине тьма, то есть изнутри вылез пика из отрезанной конечности голема.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не пытайся понять логически куда делось тело Пики, потому ДП это магия.
Тело Пики перешло из одного состояния в другое, когда он юзает ДП и возвращается из того состояния в изначальное, когда не юзает, если камень по объёму как тело Пики, а если нет, то тот остаётся в камне. Тело Пики неотделимо от разума Пики, оно всегда с Пикой, но оно в состоянии камня, которым управляет Пика.
Пика становится элементалем, при том более совершенным, чем логии, потому что у него нет ядра по которому можно ударить так, чтобы Пика почувствовал (кроме как если уничтожить целиком весь камень в котором находится Пика).
|
|
 |
|
 |
|
Не было ни одного раза, чтобы объем камня был меньше Пики. Это не моя логика, факт манги. Ты писал про то, что тело исчезает, а разум, то есть душа по ван писовски, перемещается в камень, теперь же ты пишешь, что тело превращается в камень, опять же, элементари в ван писе это логии, по которым наносит урон с помощью воли, и какого-то ядра у них нет, это чертов элементаль, уже я это писал. В твоем же случае, Пика делает тоже самое, тело никуда не перемещается, т.к это иная способность, отличная от камня, а имеет логийностью связанную с камнем. Если он был элементалем, про которого ты говоришь, то его тело, которое прыгнула на Зоро тоже бы было элементалем, который бы при порезе тупо рассоединился, а этого не произошло.
 |
 |
|
|
|
|
|
Смотрим первую ссылку, из стены появляется Пика, половина головы после пореза Зоро отпадает, при следующем порезе, Пики уже нет и тишина с надпись "треск", который Ода использует, чтобы показать отсутствие Пики в частях камня.Ни о чем фреймы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пика не отделяет душу от тела, а тело становится камнем и понятие "размер" уже не имеет для него значения, потому что тело Пики может стать больше, а может и меньше. Тело привязано только к разуму Пики, а внутри камня оно может иметь любую форму, в т.ч. уменьшенную. Чем меньше камень, тем меньше для Пики возможностей, но сам он уязвимее для ран не становится.
Я не понимаю, чего ты усложняешь и чего тебе не понятно в том, что Пика дотронулся до камня, сам стал камнем и теперь управляет любым камнем пока в камне, и его тело не получает урона в камне, потому что Пика тоже камень в камне.
|
|
 |
|
 |
|
Называется такое в мире ван пис логийность, мне непонятно, с чего ты взял, что он чертов симбиот, называя это логийностью, мне непонятно, почему ты с каждым разом меняешь версию, то он тело убирает из мира, теперь он тело делает симбиотическим в камне, так ещё и меняет массу тела, то есть симбиот+человек-муравей, чего подтверждения нет в манге.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А из чего тогда сделана Вано как остров, если не из камня? Пика не сможет сливаться с домами, но с землёй он сливаться способен и управлять ею. Вано является частью горы-вулкана Фудзи и Онигасима тоже, т.е. камень - Голем меньше не будет, т.к. вообще не сказано нигде, что размер Голема зависит от количества камня.
|
|
 |
|
 |
|
Ну да, теперь у нас Пика и камень может вырабатывать, совсем у него кол-вол камня не зависит от камня, и не важно, что остров был каменным, при чем об этом говорится в манге, что ДР на камне. Не обработанный камень не будет в кучке лежать и ждать Пику, ему придется ходить собирать его вместе, никто этого сделать не даст.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кинг во-первых не поймёт куда бить, потому что даже Зоро фишку Пики не просёк сразу - это раз.
|
|
 |
|
 |
|
Сможет, т.к имеет большую скорость, чем Зоро, т.к фишка лишь в том, что часть движется и издает определенный звук "дерг", либо "треск", ломать на пополам тоже самый логичный способ, Кинг не был заявлен слабоумным, так что бить по движущейся цели и делить на половину сможет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кинг не сможет сломать Пику как надо, потому что у него нет арсенала для этого.
|
|
 |
|
 |
|
Он телом Зоро пробивал множество каменных стен, мечем он будет все делать куда быстрее+скорость, которая даст преимущество+уменьшенный голем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кинг быстро летает, но по сравнению с Пикой он просто муха, которая усилиями будет делать в нём дырки, которые он даже не чувствует.
|
|
 |
|
 |
|
Он не будет делать дырки, будет резать, а так как голем меньше, чем на ДР, каменной острове, где камень соединен в едино, то со своей скоростью он сможет порезать голема.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты кучу всего напридумывал, особенно в части уменьшения Голема Пики, чтобы Кингу было удобнее победить Пику, чего не будет - при том база Кайдо не в Вано, а на Онигасиме, буквально куске камня (а речь вообще-то шла про атаку ПЗ на ДР, а не СД на Онигасиму - тогда тактика была бы иная). При этом ты совершенно не учитываешь, что Пика дерётся не только Големом, а находясь в самой горе вообще не формируя Голема.
|
|
 |
|
 |
|
Я не придумываю, а использую показанное, мне дело нет до фантазий, ДР заявлен, ка каменный, я не буду также теперь характеризовать каждый остров из-за своей хотелки.
Добавлено через 5 минут
Я тебе написал, что симбиот невозможен до этого, то есть то, что его тело камень, который до бесконечности дели, ты потом написал, что тело исчезает из этого мира, я и для этого написал опровержение, то есть то, что телепортация не связана с камнем. И теперь ты мне по второму кругу пишешь про псевдо симбиота, на что ты надеешься.