Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2022, 12:44   #8448
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Повторяю нет никакого кратера, потому что это вылезает Пика, который размером больше Зоро, что в высоту, что в ширину.
Пика не создаёт кратеры, иначе бы это было видно, когда он вылез из камня и атаковал Луффи с Быком.
Аниме посмотри - там никакого кратера нет.

Кратер четко виден на фрейме, где в середине тьма, то есть изнутри вылез пика из отрезанной конечности голема.
Цитата:
Не пытайся понять логически куда делось тело Пики, потому ДП это магия.
Тело Пики перешло из одного состояния в другое, когда он юзает ДП и возвращается из того состояния в изначальное, когда не юзает, если камень по объёму как тело Пики, а если нет, то тот остаётся в камне. Тело Пики неотделимо от разума Пики, оно всегда с Пикой, но оно в состоянии камня, которым управляет Пика.
Пика становится элементалем, при том более совершенным, чем логии, потому что у него нет ядра по которому можно ударить так, чтобы Пика почувствовал (кроме как если уничтожить целиком весь камень в котором находится Пика).

Не было ни одного раза, чтобы объем камня был меньше Пики. Это не моя логика, факт манги. Ты писал про то, что тело исчезает, а разум, то есть душа по ван писовски, перемещается в камень, теперь же ты пишешь, что тело превращается в камень, опять же, элементари в ван писе это логии, по которым наносит урон с помощью воли, и какого-то ядра у них нет, это чертов элементаль, уже я это писал. В твоем же случае, Пика делает тоже самое, тело никуда не перемещается, т.к это иная способность, отличная от камня, а имеет логийностью связанную с камнем. Если он был элементалем, про которого ты говоришь, то его тело, которое прыгнула на Зоро тоже бы было элементалем, который бы при порезе тупо рассоединился, а этого не произошло.
Цитата:
Зоро резал атаки Пики и Пика никуда не вылезал
https://readmanga.io/van_pis__A5664/...n=2562#page=14
https://readmanga.io/van_pis__A5664/...n=2562#page=15
При том, что размер камней был меньше Пики.

Смотрим первую ссылку, из стены появляется Пика, половина головы после пореза Зоро отпадает, при следующем порезе, Пики уже нет и тишина с надпись "треск", который Ода использует, чтобы показать отсутствие Пики в частях камня.Ни о чем фреймы.
Цитата:
Пика не отделяет душу от тела, а тело становится камнем и понятие "размер" уже не имеет для него значения, потому что тело Пики может стать больше, а может и меньше. Тело привязано только к разуму Пики, а внутри камня оно может иметь любую форму, в т.ч. уменьшенную. Чем меньше камень, тем меньше для Пики возможностей, но сам он уязвимее для ран не становится.

Я не понимаю, чего ты усложняешь и чего тебе не понятно в том, что Пика дотронулся до камня, сам стал камнем и теперь управляет любым камнем пока в камне, и его тело не получает урона в камне, потому что Пика тоже камень в камне.

Называется такое в мире ван пис логийность, мне непонятно, с чего ты взял, что он чертов симбиот, называя это логийностью, мне непонятно, почему ты с каждым разом меняешь версию, то он тело убирает из мира, теперь он тело делает симбиотическим в камне, так ещё и меняет массу тела, то есть симбиот+человек-муравей, чего подтверждения нет в манге.
Цитата:
А из чего тогда сделана Вано как остров, если не из камня? Пика не сможет сливаться с домами, но с землёй он сливаться способен и управлять ею. Вано является частью горы-вулкана Фудзи и Онигасима тоже, т.е. камень - Голем меньше не будет, т.к. вообще не сказано нигде, что размер Голема зависит от количества камня.

Ну да, теперь у нас Пика и камень может вырабатывать, совсем у него кол-вол камня не зависит от камня, и не важно, что остров был каменным, при чем об этом говорится в манге, что ДР на камне. Не обработанный камень не будет в кучке лежать и ждать Пику, ему придется ходить собирать его вместе, никто этого сделать не даст.
Цитата:
Кинг во-первых не поймёт куда бить, потому что даже Зоро фишку Пики не просёк сразу - это раз.

Сможет, т.к имеет большую скорость, чем Зоро, т.к фишка лишь в том, что часть движется и издает определенный звук "дерг", либо "треск", ломать на пополам тоже самый логичный способ, Кинг не был заявлен слабоумным, так что бить по движущейся цели и делить на половину сможет.
Цитата:
Кинг не сможет сломать Пику как надо, потому что у него нет арсенала для этого.

Он телом Зоро пробивал множество каменных стен, мечем он будет все делать куда быстрее+скорость, которая даст преимущество+уменьшенный голем.
Цитата:
Кинг быстро летает, но по сравнению с Пикой он просто муха, которая усилиями будет делать в нём дырки, которые он даже не чувствует.

Он не будет делать дырки, будет резать, а так как голем меньше, чем на ДР, каменной острове, где камень соединен в едино, то со своей скоростью он сможет порезать голема.
Цитата:
Ты кучу всего напридумывал, особенно в части уменьшения Голема Пики, чтобы Кингу было удобнее победить Пику, чего не будет - при том база Кайдо не в Вано, а на Онигасиме, буквально куске камня (а речь вообще-то шла про атаку ПЗ на ДР, а не СД на Онигасиму - тогда тактика была бы иная). При этом ты совершенно не учитываешь, что Пика дерётся не только Големом, а находясь в самой горе вообще не формируя Голема.

Я не придумываю, а использую показанное, мне дело нет до фантазий, ДР заявлен, ка каменный, я не буду также теперь характеризовать каждый остров из-за своей хотелки.

Добавлено через 5 минут
Я тебе написал, что симбиот невозможен до этого, то есть то, что его тело камень, который до бесконечности дели, ты потом написал, что тело исчезает из этого мира, я и для этого написал опровержение, то есть то, что телепортация не связана с камнем. И теперь ты мне по второму кругу пишешь про псевдо симбиота, на что ты надеешься.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.32285 секунды с 14 запросами