|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не будет, однако я уже говорил о том, что в СД собраны персонажи в чьи образы схожи с топами по способностям или внешнему виду.
|
|
 |
|
 |
|
Боюсь, это только говорит о том, что не так уж много разноплановых образом может Ода показать. В принципе, как и любом из нас.
п.с. Себя сейчас представляю как кого-то, ком всё приелось и такой говорю... - Та не, это же всё баян.
И в тоже время если мне кто-то понравится из-за внешки или характера начинаю восхвалять из разряда: - О боги, да он же просто невероятный. Он даже дышит по особенному! Он даже ходит невероятно! У него не то, что особенный стиль боя из новой эпохи, у него всё шикарно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
помните как какой то Шницель из команды бигмам показал атаку которую бы даже дофламинго не заблокировал бы
|
|
 |
|
 |
|
Он бы просто бросил туда Махвайза, и торт за пол дня исчез.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Значит Плутон в Вано находится, а глупые самураи до сих пор считают, что это все из за великого укротителя клинков - Рюмы, МП не вторгалось в Вано...ох уж эти самоуверенные тупицы.
|
|
 |
|
 |
|
Пока посчитаю это как шутку.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бык...тут непонятки прямо, с одной стороны идти в одиночку на трёх трёхмиллиардников с их командами и самураями в довесок, выглядит уж слишком суицидально, а с другой, сливать его при первом же столь долгожданном появление, тоже выглядит нереалистично.
|
|
 |
|
 |
|
Лично моё мнение - будет раскрытия силы новой арки.
Это как с Кайдосом, который с удара шатнул Луффаря.
Правда шатать никто никого не будет, но боль Адмирал устроит.
Просто сейчас так хайпанулся Луффарь (со своей безграничной силой), что надо его немного заземлить.
Правда если сейчас покажут, что Адмирал сильнее Йонко, то... извините пожалуйста, зачем там надо было плотно собираться в "Маринфорде"?
Это были 3 Админа там, Гарп с Сенгоку, кучка Шичей и т.д.
Может конечно пришла новость, что Кайдос с Шанксом плывут в сторону Марика, но не факт.