Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2022, 14:08   #8199
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Ну что ж, вот и закончилась эпопея трёх Олд скульных Йонко.
Кому как они? Есть ли просадки меж Белоусом и БМ с Кайдо по силе?

Топ Йонко:
1. Шанкс
2. Молодой БУ
3. Линлин
4. Кайдо
5. Луффи АВ
6. Тич
7. Старый БУ
8. Луффи АВ
9. Багги

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Как я и писал ранее, тому же Фуджи тупо фрукта будет достаточно, ну максимум ВВ ещё на защиту, что бы легко слить того же Катакури, разница в фруктах слишком велика.

Я бы тут поспорил. ДП Иссё не настолько силён, учитывая, что он не вынес статиста СД, а Зоро толкнул Иссё из ямы, при этом Призрак юзать Иссё не может, т.к. ДП не позволяет.
Пусть гравитация может подействовать на Катакури, но тот может и на своём обычном теле противостоять ей. Будет это в манге или нет, но в Аниме показали, что персонажи вроде Дофламинго переносят гравитацию, тогда как такие как Ло были вбиты кратером в землю.

Иссё ранил Джека, а т.к. у того бронетело, то сделал он это чем-то вроде ВВс2.
Старпомы сильны каждый по разному.
Бедствия сильнее Генералов, потому что те не могут их пробить, кроме может Смузи, но если убрать бронетела у Бедствий и оставить им только их ДП и прочее, то тут же они становятся слабее Генералов и я бы мог даже сказать, что Марко, который их бил и царапал.

Из Адмиралов меня впечатлил только Арамаки, потому что его способности реально жестоки и опасны, тогда как ДП Иссё показал, что несколько несовершенен в плане урона.
ДП Акаину и Кузана сильнее ДП Арамаки, но против ВВ-юзеров я нахожу, что ДП Арамаки куда опаснее, т.к. в сущности ДП Арамаки распространяется на широкую территорию, а Логий можно бить, как били Крокодайла, Энеля, Карибу и Цезаря.

Пускай ДП Арамаки слаб против ДП Акаину и Кузана, но если корни покрытые Хаки пронзят их, то им мало не покажется.
Единственное почему я не ставлю Арамаки выше Кузана и Акаину это то, что те могут юзать "Призрак", а Арамаки контр-меры против него не показал, а ДП его слабее их ДП, т.е. заюзав Призрак Акаину/Кузан могут сжечь/заморозить растения и добравшись до Арамаки добить его и тот не сможет защититься, т.к. защита не выдержит их наступления на него.

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Bojack, а вот к Крокодилу я реально не понимаю претензий. Я недавно пересматривал (правда мельком) весь OP, и не заметил, чтобы Крок фэйлил. В отличие от того же Дофлы, например.

А вот в этой части я требую пояснений!

Время генерации страницы 0.79606 секунды с 14 запросами