|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну что ж, вот и закончилась эпопея трёх Олд скульных Йонко.
Кому как они? Есть ли просадки меж Белоусом и БМ с Кайдо по силе?
|
|
 |
|
 |
|
Топ Йонко:
1. Шанкс
2. Молодой БУ
3. Линлин
4. Кайдо
5. Луффи АВ
6. Тич
7. Старый БУ
8. Луффи АВ
9. Багги
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как я и писал ранее, тому же Фуджи тупо фрукта будет достаточно, ну максимум ВВ ещё на защиту, что бы легко слить того же Катакури, разница в фруктах слишком велика.
|
|
 |
|
 |
|
Я бы тут поспорил. ДП Иссё не настолько силён, учитывая, что он не вынес статиста СД, а Зоро толкнул Иссё из ямы, при этом Призрак юзать Иссё не может, т.к. ДП не позволяет.
Пусть гравитация может подействовать на Катакури, но тот может и на своём обычном теле противостоять ей. Будет это в манге или нет, но в Аниме показали, что персонажи вроде Дофламинго переносят гравитацию, тогда как такие как Ло были вбиты кратером в землю.
Иссё ранил Джека, а т.к. у того бронетело, то сделал он это чем-то вроде ВВс2.
Старпомы сильны каждый по разному.
Бедствия сильнее Генералов, потому что те не могут их пробить, кроме может Смузи, но если убрать бронетела у Бедствий и оставить им только их ДП и прочее, то тут же они становятся слабее Генералов и я бы мог даже сказать, что Марко, который их бил и царапал.
Из Адмиралов меня впечатлил только Арамаки, потому что его способности реально жестоки и опасны, тогда как ДП Иссё показал, что несколько несовершенен в плане урона.
ДП Акаину и Кузана сильнее ДП Арамаки, но против ВВ-юзеров я нахожу, что ДП Арамаки куда опаснее, т.к. в сущности ДП Арамаки распространяется на широкую территорию, а Логий можно бить, как били Крокодайла, Энеля, Карибу и Цезаря.
Пускай ДП Арамаки слаб против ДП Акаину и Кузана, но если корни покрытые Хаки пронзят их, то им мало не покажется.
Единственное почему я не ставлю Арамаки выше Кузана и Акаину это то, что те могут юзать "Призрак", а Арамаки контр-меры против него не показал, а ДП его слабее их ДП, т.е. заюзав Призрак Акаину/Кузан могут сжечь/заморозить растения и добравшись до Арамаки добить его и тот не сможет защититься, т.к. защита не выдержит их наступления на него.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Bojack, а вот к Крокодилу я реально не понимаю претензий. Я недавно пересматривал (правда мельком) весь OP, и не заметил, чтобы Крок фэйлил. В отличие от того же Дофлы, например.
|
|
 |
|
 |
|
А вот в этой части я требую пояснений!