Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2022, 19:36   #7968
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
короче гато не вижу смысла с больным на голову вести дискуссию, если ты даже не понимаешь что скидываешь сканы после завершения боя луффи, а я тебе говорю про то что неделя прошла уже с тех событий

Ты меня не читаешь.
Я повторюсь, если бы было дело Самураям до Удона, то туда бы кто-то из них вернулся, а там только ПЗ, при чём те, которые Таме не подконтрольны, а именно Ждуны.
И хотя прошла неделя, Джека и Тобироппо в Удон не упекли.

За неделю Кинг и Квин оклемались и затаились в Удоне, крепости, где только ПЗ и самураев нет, т.к. они все его бросили, уйдя на Онигасиму, а потом неделю всю залечивали раны и квасили.

Ты говоришь о том, что гипотетически, но у этого "гипотетически" нет признаков в манге.

Время генерации страницы 0.15152 секунды с 14 запросами