Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2022, 12:14   #7875
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
я уже не раз говорил, показали бы начало то что они начали файт и его итог вопросов 0, а тут ты лишь нафантазировал
какими нахрен аргументами, твой больные фантазии не аргументы
в 2789 раз говорю я не йонкофапер, ты читать что ли не умеешь, я просто анализирую по манге, а тут мы видим как здоровый адмирал слил полудохлых бедствий возможно в кайросеки

Во-первых, чем больные фантазии о том, что Арамаки слил их в бою, отличаются от фантазий о том, что они были в кайросеки? Т.е. фантазируем оба, а больные фантазии именно мои?
Во-вторых, ок, ты себя можешь таковым не считать, но когда человек на протяжении многих лет откровенно симпатизирует командирам и самим йонко в различных спорах и ситуациях, то для меня это йонкофапер. Это если я буду говорить, что я Зорофапер, но ниразу не админофапер. Это же будет неправда.

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
какой нафиг Бык на уровень Кайдо, вот тогда тебе контр аргумент, почему Бык не шёл в Вано год назад когда вступил в должность, всё-таки его родина, а ответ более чем прост, Кайдо бы его урыл

Что это за дичь и есть пруфы?
А на счет Кайдо и Быка, Кайдо в Вано не один, и Кайдо как по мне сильнее быка, но бой тяжелый в любом случае. Это и есть один уровень.

Последний раз редактировалось Mugi; 16.06.2022 в 12:19
Mugi вне форума  

Время генерации страницы 0.14215 секунды с 14 запросами