|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Цезарь Клаун  |
 |
|
|
|
|
|
|
я уже не раз говорил, показали бы начало то что они начали файт и его итог вопросов 0, а тут ты лишь нафантазировал
какими нахрен аргументами, твой больные фантазии не аргументы
в 2789 раз говорю я не йонкофапер, ты читать что ли не умеешь, я просто анализирую по манге, а тут мы видим как здоровый адмирал слил полудохлых бедствий возможно в кайросеки
|
|
 |
|
 |
|
Во-первых, чем больные фантазии о том, что Арамаки слил их в бою, отличаются от фантазий о том, что они были в кайросеки? Т.е. фантазируем оба, а больные фантазии именно мои?
Во-вторых, ок, ты себя можешь таковым не считать, но когда человек на протяжении многих лет откровенно симпатизирует командирам и самим йонко в различных спорах и ситуациях, то для меня это йонкофапер. Это если я буду говорить, что я Зорофапер, но ниразу не админофапер. Это же будет неправда.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Цезарь Клаун  |
 |
|
|
|
|
|
|
какой нафиг Бык на уровень Кайдо, вот тогда тебе контр аргумент, почему Бык не шёл в Вано год назад когда вступил в должность, всё-таки его родина, а ответ более чем прост, Кайдо бы его урыл
|
|
 |
|
 |
|
Что это за дичь и есть пруфы?
А на счет Кайдо и Быка, Кайдо в Вано не один, и Кайдо как по мне сильнее быка, но бой тяжелый в любом случае. Это и есть один уровень.