|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
потом приходит адмирал сопоставимый по силе и спокойно ломает всем кабины.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Адмиралы это НадКомандиры, но не Йонко и не около Йонко (во всяком случае здорового), они по логике их сильнее, но если посылать Адмирала против команд Йонко (без Йонко), то нужно выбирать с умом кого послать, а не от балды, что подойдёт любой, потому что это не так.
Арамаки против ПЗ - просто был прекрасный выбор.
|
|
 |
|
 |
|
Добавлено через 49 секунд
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Цезарь Клаун  |
 |
|
|
|
|
|
|
я уже не раз говорил, показали бы начало то что они начали файт и его итог вопросов 0, а тут ты лишь нафантазировал
какими нахрен аргументами, твой больные фантазии не аргументы
в 2789 раз говорю я не йонкофапер, ты читать что ли не умеешь, я просто анализирую по манге, а тут мы видим как здоровый адмирал слил полудохлых бедствий возможно в кайросеки
|
|
 |
|
 |
|
Исходим из того что есть.
Прошла неделя (Дофламинго уже был сознании через 3 дня, а может раньше, при том, что Зоана у него нет) - достаточно времени, чтобы Бедствия очнулись. Наручников у Бедствий не показали, Квин улетел в небо, а Кинга спустили на землю в ходе войны, Джека в Удоне не показали, как и самураев, которые, помимо ПЗ должны были бы сторожить пиратов (под контролем Тамы только Гифтеры, а в Удоне их мало) т.е. оснований, что их нашли, арестовали, а равно что на них надели наручники нет.
Показаны они побеждёнными уже по итогу битвы с Рёкугю, а не что они были ранены до сих пор после Онигасимы. Рёкугю вообще не ранен и говорит, что позор проиграть командирам, т.е. акцента на состояние командиров сделано не было, как и то, что их силу что-то сдерживало.
Рёкугю пришёл, победил и ушёл с помощью своего ДП, который реально очень опасен, т.к. прокалывает и опоясывает противников (которые к слову не шибко умные (додуматься трансформироваться у них видимо не получилось, чтобы вырваться из корней)).
Фантазии или нет, но что логически, что по показанному - никаких кайросеки или указаний на то, что Бедствий поместили в тюрьму Удон нет.
В любом случае Кайросеки бронетело не отключает, иначе бы Кайдо МД давно казнил, а всё равно Рёкугю пробил их шкуры, т.е. многого ему для победы не понадобилось, лишь ударить, попасть и иссушить, хотя даже без иссушения мало хорошего, когда внутрь тела проник живой управляемый корень.