Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2022, 10:34   #7859
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

да я и сейчас считаю что старпом даст бой адмиралу. То что при непонятных условиях сделали с квином и кингом должно что то поменять для меня? да и в целом старпом старпому, я уже не раз писал что у кайдо самая слабая команда, ну как минимум по показанному. А кинг реально слабейший старпом у которого нет ничего кроме псевдо защиты

йонкофаперы самые упрямые? а что изменилось?
йонко>>админ>старпом(смотря какой, если кинг то >> можно)

Я из-за того что ода на 60-70% нерфя БМ должен ее считать равной или слабее админов? Или что такого показали админы? дофла бычит на кузана и фуджи , я знаю что дофла проиграет им, но сам перс хорошо знает и себя и их и как то не выглядит что это будет легко, в то время когда вспоминает о кайдо , так потом от страха покрывается. Больной белоус который падает с приступами тоже показал кто есть кто. Как только палки из колес убирает ода пиратам так и выглядеть они начинают нормально или более

У меня нет проблем как у тебя когда зоро>старпома, а его соперник старпом> БМ как вы любили писать, кид который ничего не показал. Теперь бык который по сути тоже ничего не показал. Все твое фанатство тупо на ПАФОС, тебе плевать что персы неинтересные, нераскрытые от слова совсем(это я про быка) тебе главное ПАФОС и чем БОЛЬШЬЕ ПАФОСА тем тебе больше нравиться перс и пофигу что перс полное гавно без истории или интересной подачи , главное ПАФОС

И как финалочка и это не чтоб у тебя попка подгорела , а реально мое мнение история санджи ,флешбек в тотленде это гораздо лучше чем все что было у зоро,кида и быка за 1050 глав
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (14.07.2022)

Время генерации страницы 0.41653 секунды с 14 запросами