Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2022, 21:29   #7767
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
переговоры с другими людьми будут идти куда легче, да и с МП тоже, Шанкс этому доказательство. Только я не понимаю к чему ты ведешь, то есть хочешь сказать, что Багги не хотел титул, а ему его дали насильно из-за слов того же Шанкса?

1. Я Шанкса к Багги вообще не приплетаю. Очевидно это или нет, ноя тому чему нет доказательств не верю.
2. Да, Багги дали титул насильно, т.к. иначе бы он был Йонко давно, вместо пятого Луффи. А что вдруг тут поменялось за неделю?

Если взглянуть на Йонко, то только Линлин можно назвать деловой женщиной, которая развивала страну, но за пределами страны только закупалась.
БУ и Шанкс, считай себе устроили летние домики для отдыха, т.е. не для бизнеса.
А Тич и Кайдо бандитствуют.

Те кто хотят зарабатывать сидят в ПП и не высовываясь делают деньги, даже на тех же наёмниках.

3. Слова о том, что договариваться будет легче довольно проблематичны, т.к. теперь у дела Багги намного больше угроз и не только со стороны МД, но и других пиратов, которым раньше дела не было, вроде ежегодных СН и Йонко.

Взять хоть Тича - у него была сила и он доказал ее в стычке с ПБУ, а Багги я так думаю предстоит схожее испытание, а он явно не хочет.

Время генерации страницы 0.74197 секунды с 14 запросами