Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2022, 16:44   #7714
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
У всех, кто читает мангу

Дело ваше.

Главу можно назвать хорошей.
*Не смотря на то, что я нахожу Арамаки отталкивающим - он радует. Впервые у меня такая смесь восторга и ужаса.
Его способности ужасающи, хотя корни уязвимы к огню, магме, льду и тому, что их порежет, они поделили на ноль бедствий, а это в свою очередь дополнительный пиар в копилку Дофламинго, в дополнение к тому факту, что лёд Кузана ему не навредил.
**Между тем шансы на выживание отряда РАД ещё больше уменьшены и лично меня это радует.
*Морганс также порадовал - осуществил захват типографии во имя собственного развлечения.
*3 лярда ни Кид, ни Ло не заслужили. Даже если рассматривать, что Ло с 3Б, который побил Линлин, всё ещё не апнулся так, чтобы давать бой Дофламинго - награда Ло так нелепа, что расценивать её как косвенный пиар Дофламинго не выходит.
*То, что Багги Йонко это конечно шутка, но блин - он выходит победил флот МД, что за ним приплыл! Ох есть видать среди фанатов Багги какие-то тайные люто мощные союзники видать (Багги считал Гигантов Хайрудина своими лучшими активами).

Время генерации страницы 0.29425 секунды с 14 запросами