Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2022, 00:08   #6728
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
луффи получает 3 млрд при этом не валил в одного , и все равно 90% урона нанес сам луффи
зоро 2 раза меньше не самое то это бред
санджи тоже бред

луффи получил 1.5 за победу над двумя командирами и кучи заслуг как ты себе представляешь награда санджи 1.450 заслужена?

кид и ло у тебя получает по 2млрд надбавки за "победу" над обрезанным йонко, в то время когда луффи получает 1.5 при этом даже в группе почти весь урон шел в луффи

Я не думаю, что Луффи будет выше, чем Кайдо. По мне так, Тич тоже должен увеличить награду, чтобы для Луффи был смысл в финале сражаться с соперников выше себя, а если Луффи будет больше 4,5 млрд, то что нужно Тичу сделать, победить Шанкса?
Нужно, чтобы Тич смог перегнать Луффи по награде, иначе смысл сёнена будет потерян. 3 млрд. достаточно, чтобы Тич навёл шороху и ему подняли бы за 4 млрд.
Зоро и Санджи должны быть по награде ближе к Луффи, а то сейчас их разрыв в 5 раз почти, даже у Йонко такого нет (кроме Марко и БУ)
Кид и Ло, самое оно, они всё ещё соперники Луффи, им надо недалеко маячить от Луффи.
Lesorub (07.06.2022), Юрий Бонд (30.06.2022)

Время генерации страницы 1.50041 секунды с 14 запросами