Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2022, 14:20   #6617
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Какая разница? Они от этого обычными людьми быть перестали?

Они физически намного отличаются от Усоппа и Робин.
Они прокачались так, что стали более, чем в 10 раз сильнее обычных людей, а Рыбочеловек хоть в 10 раз сильнее обычного человека, но явно не прокачался до их уровня.
А у Робин таких физических данных нет.

Цитата:
От которого она спать прилегла. И это именно что лёгкий удар был, а не тот, которым она с гибридным Кайдо сталкивалась.

Ямато врезала Ульти по башке, пока та была занята Луффи и это её всего на пару секунд отбросило
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol97/984#page=3
Это никак не влияет на то, что Робин скрутит ей кости.

Цитата:
Ямато показала что способна давать достойный отпор Кайдо, этого с головой хватает чтобы считать её круче Летунов и ставить в лигу 1-2 Бедствия.

Не было достойного отпора. Она ничего Кайдо не сделала, а держалась за счёт брони, которую Кайдо сломал, т.е. она как Марко, которого не прибили только потому что тот лечился, а её не прибили, потому что броня держала урон.

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Дофламинго даже Луффи не смог забороть и Ло добить, а ты его в сильнейшего в версе записал
Ух, двойные стандарты

*Дофламинго побил Ло на ГБ, на мосту, лишил руки и наставил пистолет во дворце и почти проломил голову ногой и это без Пробуждения.
*Луффи в 2-3 гирах оказался совершенно бессильным против Дофламинго и если бы не Требол, то Луффи был бы выброшен с горы, а 4 гира не хватило, чтобы справиться с ним раненным ГН, после чего оказался 10 минут совершенно беззащитным перед Дофламинго и Клеткой.

Отличие моего отношения к Ямато и к Дофламинго отличается в том, что Дофламинго заставил Ло и Луффи лежать, лишённых сил к сопротивлению, когда он был в состоянии их добить (но что-то мешало постоянно и не по его вине), а Ямато что сделала такого?
Она заставила Кайдо лежать так, что ей нужно было просто его добить? Она оставила Кайдо рану-шрам как Зоро (который бы мог того убить, если бы ударил в горло)? Она порезала ему руку насквозь как Кику?

Кид и Ло тоже стояли против Кайдо, но я не считаю их вклад столь же значимым, чем то, что показали Ножны, Зоро и Луффи. Вклад Ло против Линлин с Пробуждением я считаю, т.к. он ей кость сломал и сильно ранил внутренности, а против Кайдо нет, мизерный, а мизерный это ниочём.
Я требую конкретных достижений!

Время генерации страницы 0.32984 секунды с 14 запросами