|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая разница? Они от этого обычными людьми быть перестали?
|
|
 |
|
 |
|
Они физически намного отличаются от Усоппа и Робин.
Они прокачались так, что стали более, чем в 10 раз сильнее обычных людей, а Рыбочеловек хоть в 10 раз сильнее обычного человека, но явно не прокачался до их уровня.
А у Робин таких физических данных нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
От которого она спать прилегла. И это именно что лёгкий удар был, а не тот, которым она с гибридным Кайдо сталкивалась.
|
|
 |
|
 |
|
Ямато врезала Ульти по башке, пока та была занята Луффи и это её всего на пару секунд отбросило
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol97/984#page=3
Это никак не влияет на то, что Робин скрутит ей кости.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ямато показала что способна давать достойный отпор Кайдо, этого с головой хватает чтобы считать её круче Летунов и ставить в лигу 1-2 Бедствия.
|
|
 |
|
 |
|
Не было достойного отпора. Она ничего Кайдо не сделала, а держалась за счёт брони, которую Кайдо сломал, т.е. она как Марко, которого не прибили только потому что тот лечился, а её не прибили, потому что броня держала урон.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго даже Луффи не смог забороть и Ло добить, а ты его в сильнейшего в версе записал
Ух, двойные стандарты
|
|
 |
|
 |
|
*Дофламинго побил Ло на ГБ, на мосту, лишил руки и наставил пистолет во дворце и почти проломил голову ногой и это без Пробуждения.
*Луффи в 2-3 гирах оказался совершенно бессильным против Дофламинго и если бы не Требол, то Луффи был бы выброшен с горы, а 4 гира не хватило, чтобы справиться с ним раненным ГН, после чего оказался 10 минут совершенно беззащитным перед Дофламинго и Клеткой.
Отличие моего отношения к Ямато и к Дофламинго отличается в том, что Дофламинго заставил Ло и Луффи лежать, лишённых сил к сопротивлению, когда он был в состоянии их добить (но что-то мешало постоянно и не по его вине), а Ямато что сделала такого?
Она заставила Кайдо лежать так, что ей нужно было просто его добить? Она оставила Кайдо рану-шрам как Зоро (который бы мог того убить, если бы ударил в горло)? Она порезала ему руку насквозь как Кику?
Кид и Ло тоже стояли против Кайдо, но я не считаю их вклад столь же значимым, чем то, что показали Ножны, Зоро и Луффи. Вклад Ло против Линлин с Пробуждением я считаю, т.к. он ей кость сломал и сильно ранил внутренности, а против Кайдо нет, мизерный, а мизерный это ниочём.
Я требую конкретных достижений!