Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2022, 21:43   #6595
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
это не могу пропустить, не трудно отправить 4млрд, когда все ее атаки без урона, тупеет во время боя максимально и тп. В то время когда у героем сюжетная броня , которой даже ГГ бы позавидовал и бесконечная выносливость
В целом бм которая была ограничена где то в половину, ограничивалась еще и во время боя дополнительно , 2 героя смогли слить благодаря отверстию в полу и бомбам. Не знаю, где люди видят уровень выше командиров или старпомов, вот примерно на этот уровень они и вышли

ГГ позавидовал бы...??? :coolstoryLuffy:
У нас тут смерть ГГ сделали лвл-апом, а ты говоришь.

Меня правда смущает то, что Кид спиной поймал меч БМ и как бы даже не ахнул.

Вообще если ты каждого из них ставишь на уровень старпома, то я даже спорить не буду. Потому как примерно и сам так их вижу. И где-то по баблу будут на уровне 1,5-2 млр. за голову. И за то, что знают теор. о инфе с понеглифов. (Сейчас как раз ещё должна быть некая заварушка по этому поводу)
Катакури (05.06.2022), Юрий Бонд (25.06.2022)

Время генерации страницы 0.14420 секунды с 14 запросами