|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственно, а что не так с тем, что Джимбей уровня Вице-адмиралов? Не считая Верго, ну и может Гарпа, Вице-адмиралы уровня так-себе в целом, учитывая, как побили Бастилию и Мейнарда. Джимбей опасался силы Просперо оценённого в 700М, т.е. в среднем Джимбей по силе в районе 550-600М и есть, а основная массовка Вице-адмиралов как раз примерно на этом уровне или ниже (если судить по силе).
|
|
 |
|
 |
|
Я вообще хотел сравнить ещё Вицей с командой Кайдоса, но... чёт смотрю на эту команду и плакать хочется.
Каста Синути выглядят вообще хлипко. Словно они даже волей не владеют.
А каста Тобироппо выглядит для Вицей ещё неким сверх уровнем. Взять ту же Марию или Ху из Ху. И только может уровень Дрейка покажут.
Ещё вроде у Кайдо есть Числа и Ниндзя, но их уровень я не вспомню (а точнее даже боёв).
На счёт Пересперо. Вообще чувак меня удивил в этой арке. У него телосложение такое обманчивое (как будто чувак больше за книжками любит сидеть). Да ещё и без руки остался.
А в итоге размотал двух девах, находящихся под Сугонгом. И т.д.
И тут вообще не знаю что на счёт него ставить. Вроде силён, а вроде... не могу так о нём сказать.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просперо оценённого в 700М
|
|
 |
|
 |
|
А да, как я понимаю, сейчас Ло можно вписывать в касту млр. Потому как вдвоём отправить 4 млр. БМ отдыхать - это надо постараться.
Дам ему на вскидку 1,5 млр. В то время как бошка Луффи будет явно 4 млр. стоит. За двух Йонко. За фрукт. И за комьюнити, которое ещё больше стало.