Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2022, 20:06   #6592
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Собственно, а что не так с тем, что Джимбей уровня Вице-адмиралов? Не считая Верго, ну и может Гарпа, Вице-адмиралы уровня так-себе в целом, учитывая, как побили Бастилию и Мейнарда. Джимбей опасался силы Просперо оценённого в 700М, т.е. в среднем Джимбей по силе в районе 550-600М и есть, а основная массовка Вице-адмиралов как раз примерно на этом уровне или ниже (если судить по силе).

Я вообще хотел сравнить ещё Вицей с командой Кайдоса, но... чёт смотрю на эту команду и плакать хочется.
Каста Синути выглядят вообще хлипко. Словно они даже волей не владеют.
А каста Тобироппо выглядит для Вицей ещё неким сверх уровнем. Взять ту же Марию или Ху из Ху. И только может уровень Дрейка покажут.
Ещё вроде у Кайдо есть Числа и Ниндзя, но их уровень я не вспомню (а точнее даже боёв).

На счёт Пересперо. Вообще чувак меня удивил в этой арке. У него телосложение такое обманчивое (как будто чувак больше за книжками любит сидеть). Да ещё и без руки остался.
А в итоге размотал двух девах, находящихся под Сугонгом. И т.д.
И тут вообще не знаю что на счёт него ставить. Вроде силён, а вроде... не могу так о нём сказать.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Просперо оценённого в 700М

А да, как я понимаю, сейчас Ло можно вписывать в касту млр. Потому как вдвоём отправить 4 млр. БМ отдыхать - это надо постараться.
Дам ему на вскидку 1,5 млр. В то время как бошка Луффи будет явно 4 млр. стоит. За двух Йонко. За фрукт. И за комьюнити, которое ещё больше стало.
Юрий Бонд (25.06.2022)

Время генерации страницы 0.70998 секунды с 14 запросами