Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2022, 14:30   #6583
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Но вопрос остаётся открытым. Джимбей или Ямато.
Я всё же поставлю на Джимбу, потому как он выжил после боя с семьёй БМ и приплыл в Вано. Потому что мужчина. Потому что один из первых, кто отправил саму БМ. И так далее.

я бы на яму поставил. Джим выжил то , но нам даже не показано что он с кем то серъезным сражался из семьи, основные силы были изолированы. Но это такая же проблема как и ямато остановила кайдо, звучит круто, а по факту папочка уговаривал дочу.

К тому же 5 на крыше(хоть я ее и считаю фансервисной) особо кайдо не задержали,кайдо их скорее проверял и видя что они позже делали с луффи только закрепляет это. А как не крути эти 5>> одной яматы, при этом луффи с ВВ3 сильнее нее(мое мнение), не говоря, что с ним были и те кто не так уж и сильно ей уступает, за исключением киллера

Но с другой стороны джим тоже выдержал именную атаку БМ(правда хз что там именного кроме названия), хотя по сути это обычный взмах на физике, после вернулся и откинул.
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.38526 секунды с 14 запросами