|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У тебя нет фактов. Ты абстрагировался от манги в свою, пернатую и розовую. И доказываешь, на основе её.
Не обманывай себя, ты уже взрослый
|
|
 |
|
 |
|
Я привожу исключительно сканы манги Оды (другой у нас и нет).
Вы утверждаете, что мои доводы на непобедимости Дофламинго строятся на том, что я чешу языком без доказательств, однако я наоборот - строю защиту на основе того, что мне есть чем его защищать/"вести в наступление".
Оффтоп
Хьюстон к примеру очень умело защищал Кайдо. Упор был сделан на доводы, что Кайдо регулярно уклоняется от опасных атак, что у него топ-ВН и что Кайдо заранее знает что для него опасно, а что нет - долгое время нашего разговора мне было влом перечитывать бой с Кайдо, но он меня всё-таки допёк, я прочитал вынос Кайдо от Ножен до Луффи и нашёл изъяны Кайдо, которые перевешивают достоинства его тела и силы.
Я конечно не смог окончательно разбить все доводы Хьюстона за недостаточностью 100% доказательств, однако и его доводы не имели твёрдого подтверждения, чтобы разбить мои доводы или подкрепить ранее сказанные.
Ввиду занимаемых позиций за и против, обе из которых не могли перевесить друг друга мы разошлись мирно, оставшись при своём, но по крайней мере данный вопрос мы обсудили и поняли позиции друг друга, что я считаю результатом, поскольку были выявлены хотя бы спорные моменты, нуждающиеся в раскрытии, прежде чем мы вернёмся к этому разговору вновь, а мы вероятно вернёмся.
Я буду жечь вас до тех пор, пока вы не загоритесь перечитать все сцены связанные с Дофламинго в поисках его недостатков, которые бы перевешивали достоинства, чтобы потом предъявить их мне в т.ч. личностные.
П.С. Если я привожу сканы манги не Оды, а свои, то вам ничто не мешает в ответ найти и привести сканы Оды, чтобы сравнить Ода у меня или не Ода.