Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2022, 01:00   #6559
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
У тебя нет фактов. Ты абстрагировался от манги в свою, пернатую и розовую. И доказываешь, на основе её.
Не обманывай себя, ты уже взрослый

Я привожу исключительно сканы манги Оды (другой у нас и нет).
Вы утверждаете, что мои доводы на непобедимости Дофламинго строятся на том, что я чешу языком без доказательств, однако я наоборот - строю защиту на основе того, что мне есть чем его защищать/"вести в наступление".

Оффтоп

Я буду жечь вас до тех пор, пока вы не загоритесь перечитать все сцены связанные с Дофламинго в поисках его недостатков, которые бы перевешивали достоинства, чтобы потом предъявить их мне в т.ч. личностные.

П.С. Если я привожу сканы манги не Оды, а свои, то вам ничто не мешает в ответ найти и привести сканы Оды, чтобы сравнить Ода у меня или не Ода.

Время генерации страницы 0.20859 секунды с 14 запросами