Хм-м, неужели Джерму так просто отпустят с вотчины Большой Мамочки? Обычно, ИНО длятся больше 13 страниц, так что ожидаю проблемы с побегом.
Как и ожидалось, Ямато решил присоединится к Мугиварам. Но что-то мне подсказывает, что Луффи откажет. Не потому что он думает что Ямато настолько плохой боец или плохой человек. А потому что Ямато в первую очередь должен быть собой, а не тенью кого-то.
Дизайн взрослого Момо очень даже неплох. Есть что-то от Одена, но всё же не копия. Немного грустно, что ему пришлось так рано повзрослеть, как физически так и душевно. Не должны дети через подобное проходить, у них должно быть детство. Надеюсь, Ножны и дальше будут рядом, чтобы поддерживать его.
Конечно, это чистое совпадение что день моей защиты выпал на новую главу. Но есть в этом что-то вдохновляющее - речь Момо о будущем и конец моей студенческой жизни и начало чего-то нового и, надеюсь, хорошего. Большую часть своей жизни я занимался учёбой, и сейчас, когда это закончилось, мне немного страшно, но, вместе с тем, интересно, что же ждёт дальше. Опять же, надеюсь на что-то хорошее.
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
|