Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2022, 15:54   #6435
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
Был же фрейм, где Кайдо избивал лежачую Ямату, и там по выражению лица Кайдо особо не было видно пощады. К тому же она единственная из альянса, кто держал Кайдо соло, при этом не обосравшись, как Луффи первые разы. Она не ниже уровня Джимбея или Эйса, а может даже сильнее за счет прокаченной КВ и гены Кайдо тоже дают о себе знать, ее тупо очень сложно пробить

Кайдо суров с дочерью, но всё же не настолько насколько бы мог.
А Ямато крепка не из-за генов Кайдо, она Они, но вся её мощь исходит из её ДП, который дал ей некую броню, кою Кайдо сломал.
То, что Ямато уже сильнее Эйса и Джимбея сомнений не вызывает, т.к. у неё весьма полезный ДП и она всё же знает КВВ.

Если переводить в награду, исчисляемую из силы, то я бы дал ей где-то 1 лярд (как у Джека, только в отличие от него она не маньяк, а это как бы указывает на то, что я считаю её сильнее него).

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Странно что именно эти двое

А чё странного? Ода эту пару ещё в ЭЛ свёл вместе.

Время генерации страницы 0.27127 секунды с 14 запросами