Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2022, 16:57   #6242
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Кайросеки вырубает Хаки

где об этом говорилось? Хаки - фрукт? Как на Волю может повлият энергия моря? Типо Лу такой: Моя Воля сильнее твоей, но слабее энергии моря! Энергия моря сильнейшая сущность, а у меня в команде Джимбей мастер Рыбокарате и может херачить энергией моря, по этому он сильнейший!!!" такое? Бред то не неси.

Да и чет в Удоне Лу ничего не помешало сломать ошейник и наручники из кайросеки с помощью Воли, которая якобы не работает в них

Добавлено через 58 секунд
Гато, перестань уже сыпать своей мангой в нашу!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
К слову я не понял, а Мизери куда делась? Она так-то жива была, просто маме не помогла.

"Тишина" или как оно там называлось у Ло? В общем, могу предположить, что у Фрукта БМ есть слабость - в виде обязательного контакт с частью Души, а тут Души не слышат голос БМ

Время генерации страницы 0.14528 секунды с 14 запросами