Адский Воротила
1,500,000,000
|
Хьюстон,
0. И чё? Все остальные тут при чём? Они были придуманы до выбора Оды, а значит не зависели от Луффи при изложении на чистовик.
1. БУ дрался против армии МФ, но скорости не показал. При чём тут "Кайдо дрался против 9-ти"?
Дофламинго с самого начала нацелился на голову Кироса, что лишь подтверждает мои слова о том, что Дофламинго целится в конечности.
Бой Ло с Дофламинго на самом деле довольно короткий был. Ло проводил некоторые атаки, но потому что у него был телепорт и он применил "Козырь Д.", при этом когда Ло ударил Дофламинго ГН - Дофламинго в этот же момент нацелился на то, чтобы отрезать Ло голову нитями, но того спас Луффи ударом в живот Дофламинго.
Нога Орза-мл., голова Крокодайла, голова Кироса, рука Ло, голова Ло (косвенно ещё голова Хоминга) - Ода обозначил, что Дофламинго нацелен на расчленение противника.
Страна помогла Ло и Луффи не тем, что сдерживали Дофламинго - не только:
*Робин, Кавендиш и Гномы поймали, защитили и оказали первую помощь Ло, который потом помог спрятать Луффи;
*Командиры ФСШ вместе с Адмиралом и дозорными, не менее 500 гномами (которые с высокой ФС), самураями (2-мя Ножнами) и Зоро, Фрэнки, Робин тормозили Клетку Дофламинго, которая часть его силы;
между тем Гатз уносил куда подальше от Дофламинго Луффи, который сам на ногах стоять не мог и даже на руках подняться, который между тем пешком догонял их и на момент восстановления Луффи оказался рядом с укрытием, где Ло прятал Луффи.
Дофламинго оказался слабее такого количества общих усилий, но это только доказывает его выносливость, опасность и силу, тогда как Луффи при подобном объёме поддержки вырубился сразу после драки с раненным Дофламинго, который до этого дрался с Ло и получил серьёзное ранение. Дофламинго наглядно сильнее Луффи и Ло на тот момент вместе и особенно по отдетльности.
В Вано Ло не стал сильнее, Луффи хоть и подкачался в тюрьме, но мышцы башки накачать в принципе не реально - Кайдо Раскатом Грома не вырубил ни Ло, ни Луффи на Онигасиме, поэтому твоя логика несостоятельна.
2. Луффи так и так уязвим к режущим атакам, но именно сейчас показывают, что ДП Луффи хоть уязвим к режущим атакам, но всё же менее, чем должно, что особенно видно на фоне мега-режущих атак, таких как у нитей Дофламинго и слэшей у Кайдо.
3. Почему же тогда Линлин с мега-ФС, которая шлепком ломала ребра Гигантам не вырубила Квина кулаком по башке?
Джек и Квин не так сильны, как Линлин и Кайдо, а равно не так выносливы как они, т.е. могут стерпеть много меньше урона, прежде чем вырубятся.
Чоппермон нанёс Квину слишком мало урона - это уже было установлено, как и Санджи, который ДТС имел ФС, чтобы противостоять Базуке Оза в стиле Луффи.
Моё мнение на равенстве бронетел строится на том, что все их юзеры с ними рождаются, т.е. они одинаковые аномалии с исключительной разницей разве что в бонусе мега-ФС и при этом их всего 5-ро на весь мир, т.е. естественные сверхлюди.
4. Да, но их для этого и позвали на войну, но так-то никто из Шичибукай со всей серьёзностью себя общей цели МД по уничтожению ПБУ не отдавал.
*Кайдо не мечник - какой Михоку интерес? Ладно ещё Шанкс, а Кайдо чем интересен Михоку?
Михок себя серьёзно с Вистой не показал.
*Рёкугю сейчас всё равно что нет - когда будет, тогда и поговорим, но 1 Адмирал сильно картину не меняет.
*Пока что лазер сдаёт позиции ПТС.
*Шики в битве с Гарпом и Сенгоку не умел летать. Он проиграл Сенгоку и Гарпу, сел в тюрьму, отрезал себе ноги, вернул мечи, привязал к ногам и так улетел, управляя мечами (на органику его ДП не распространяется). И более мощного Шики с островами как оружием победил ДТС Луффи 1 на 1.
*Сенгоку сильный противник, но признавать врага и считать его равным себе это разные вещи. Сенгоку уже тоже не молод, а демонстрация его силы оставляет желать лучшего и Гарп тоже самое. Я обоих оцениваю хуже Адмиралов.
Самих же Адмиралов я оцениваю, как нечто среднее между Бедствиями и Генералами. Топ-Командиры, но не более.
Поэтому и считаю МД слабым, т.к. у них нет своего "Йонко" против Йонко. Главнокомандующий МД тоже уровня топ-Командира, однако не Йонко.
*Конг когда был Главнокомандующим не справился с 6-летней Линлин. Мне этого достаточно.
*Кайдо вроде как было больно от своего дыхания, но дыхание Кайдо не шибко вредило на Онигасиме обычным людям, что говорить о бронетеле Кайдо, которому просто видимо помяли бока его дыханием, которое как магнитная пушка Кида просто толкнуло Линлин.
*Иссё может отбрасывать Кайдо, но не факт, что гравитация справится с силой Кайдо, т.к. вот например Зоро хватило сил, чтобы из ямы гравитации Иссё создать Слэш, который гравитацией не погасился и толкнул Иссё, а Кайдо в плане ФС сильнее так-то.
У Кайдо не будет таких трудностей, как у БУ просто потому что Кайдо не нужно будет торопиться, как БУ. БУ торопился спасти Эйса и поэтому совершали много необдуманных и рисковых действий, но Кайдо собирается воевать, чтобы уничтожить врага, а значит можно атаковать внезапно, а не в назначенный день казни, как БУ, ударить издалека и применить множество грязных приёмов, как например "Газовую" или "Вирусную" атаку.
5. Линлин тоже давала? Давай просто признаем, что Йонко настолько стали самоуверены в своей силе, что дошло аж до тупости, потому что иначе я подобное поведение Роксов назвать не могу.
6. Я увидел, но речь Кайдо и Кинга не даёт нам полной картины.
Если из Заговора Хигураси и Ороти ясно, что либо Хигураси привела Кайдо, либо тот пришёл как БУ, а новая глава подтвердила первый вариант.
То в данном случае у нас также 2 варианта, либо Кайдо знал о Джой Бое до Вано, либо после прихода в Вано.
Сейчас это роли уже не играет, однако это важно при других актуальных вопросах ссылаться на источник (то откуда взято).
7. Моменты, где МД ушатал всех топов БУ прошу показать, потому что насколько я знаю кроме Джоза все топы были в норме на конец Арки.
"Удар Элизабелло 2 может свалить Йонко", удар даже был показан - в это немного трудно поверить, но допустить можно, а вот что касается силы Гарпа и Сенгоку, тот тут доказательства силы недостаточные, а Шики только ослабил в них веру.
Марко нормально выступает, как "Щит" и "Клирик", но в целом Марко довольно слабоват и хоть бил Бедствий, однако показан слабым в наступлении (он их не ранил).
Пусть ПБУ слабоваты по сравнению с другими командами Йонко (кроме может ПЧБ (они ещё зелёные)), но против 1 600 пиратов 100 000 МД пришлось сильно повозиться.
И тут я себе представляю, что если 100 000 МД столько возились против таких 1 600 ПБУ, то что было бы против 30 000 ПЗ?
Среди МД хоть и больше статистов, но качественно они хуже массовки Альянса Самураев.