Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2022, 17:36   #5784
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
Или я тоже мангу не читаю?

Буду честен, манга классная, почитай.
И не стесняйся 1000 глав, они быстро пролетят.

Цитата:
Сообщение от Russell Посмотреть сообщение
Слышал в каком-то видосе версию, что Кайдо с самого начала был в пробуждении. Его сравнили с Луффи и типа Луффи мог после пробуды легко и непринужденно менять свои формы как захочет, и Кайдо тоже менял режимы по щелчку пальцев и адаптировал свое тело под техники Луффи. Режим грустного пьяницы, режим любвеобильного пьяницы, режим кровожадного пьяницы. В каждом он немного менялся. Особенно на кровожадном заметно - у него тогда мышечная масса заметно подросла и рожа стала свирепей и более хищной что-ли. А как он сымитировал Питона в форме дракона? По сути пробуда зоана - это как то, что показывал Чоппер - снятие ограничений в вариантах форм, в которые можно превращаться.

То есть получается, что Чоппер с пробуждением ходит?
И если так, то мне всегда было интересно - почему при конечной форме он превращается в огромного монстра? Ведь у него же фрукт не гигант-гигант, а человек-человек.
Howl вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Howl за это полезное сообщение:
Lesorub (14.05.2022), Russell (15.05.2022)

Время генерации страницы 0.16316 секунды с 14 запросами