Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2022, 22:06   #5536
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
О, Муги, здароу. Оффтоп

Да фиг знает. Я, например, не верю что это оружие может превзойти в плане силы Михоука, другое дело что Михоук особо на позиции Шичибукая ее и не использовал во благо МП. В этом плане оружие беспрекословно выполняющее приказы, вероятно, станет лучшим вариантом нежели Шичибукаи, которые сами себе на уме.

В Вано многое сбылось потому что это арка, которые сочетала мои любимые темы: Зоро и новое поколение. Я был заинтересован в них. Тема замены Шичей честно говоря вообще не волнует, мне пофиг, поэтому не стану что-то прогнозировать. Я просто жду окончания арки Вано, до сих пор не могу поверить что роль Зоро в стране мечников закончится вот так. Да в течение арки Зоро получил больше времени чем любой из мугивар кроме Луффи, но по итогу Зоро закончил как тот же Санджи. Будь это любая другая арка, это было бы допустимо и нормально. Верю, что Зоро еще выстрелит!
Хьюстон (06.05.2022)

Время генерации страницы 0.14501 секунды с 14 запросами