|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
О, Муги, здароу. Оффтоп
У меня к тебе, как к самому успешному прогнозисту этого форума, вопрос. Вот СК проголосовали, и от шичибукаев отказались. Иссё говорил, что остаётся полагаться на СНП, а Кайдо говорил, что раз уж МП отказалось от шичей, то это значит, что у него появилась сила, способная противостоять им, йонкам. Тут кое-кто утверждает, что не будет никакой замены, а то что сказали Иссё и Кайдо это фигня, а я вот считаю, что это слова автора, которыми он как бы намекает нам. Что думаешь?
|
|
 |
|
 |
|
Да фиг знает. Я, например, не верю что это оружие может превзойти в плане силы Михоука, другое дело что Михоук особо на позиции Шичибукая ее и не использовал во благо МП. В этом плане оружие беспрекословно выполняющее приказы, вероятно, станет лучшим вариантом нежели Шичибукаи, которые сами себе на уме.
В Вано многое сбылось потому что это арка, которые сочетала мои любимые темы: Зоро и новое поколение. Я был заинтересован в них. Тема замены Шичей честно говоря вообще не волнует, мне пофиг, поэтому не стану что-то прогнозировать. Я просто жду окончания арки Вано, до сих пор не могу поверить что роль Зоро в стране мечников закончится вот так. Да в течение арки Зоро получил больше времени чем любой из мугивар кроме Луффи, но по итогу Зоро закончил как тот же Санджи. Будь это любая другая арка, это было бы допустимо и нормально. Верю, что Зоро еще выстрелит!