1. Про Шанкса нет смысла говорить, слишком мало мы знаем о его и о его репутации. Вполне вероятно и ему, как и Дофле, репутация не позволить так просто взять и стать королями мира.
Луффаря хвалят в основном те, кто знают, что он действительно хороший. Таких людей уже очень много, они рассказывают об этом другим. У Дофлы репутация бандита, который стал шичем и спас страну, и теперь правит ей, кайфует. Правители стран понимают, что он спас страну в своих интересах. Короли не очень доверяют пиратам.
Хах, Дофла станет героем, потому что уберёт тех, чья кровь в нём течёт? Интересная логика))
Если Кайдо победит МП и выживет, то далекоооо не факт, что Дофла его победит, а если не выживет, то и не станет "героем", убившим Кайдо.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И что за вопрос "зачем становиться героем?"
|
|
 |
|
 |
|
Ой, опять ты меня не правильно понял, хотя признаю, наверное, это я плохо высказался. Забываю, что тебе нужно разжёвывать простые вещи. Я хотел поинтересоваться, почему это Дофлу признали бы героем, ну ты уже ответил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, а если считаешь, что всё равно будут упёртые короли, которые не захотят его признавать, то их просто можно будет "стереть".
|
|
 |
|
 |
|
Боюсь, много королей придётся стирать. И не только королей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты также говоришь о том, что прямо чуть ли не все захотят уничтожить Дофламинго и его новую власть, но ты не рассматриваешь вариант в котором с Дофламинго выгодно сотрудничать, а не пытаться его скинуть ради ничего.
|
|
 |
|
 |
|
Зачем с ним сотрудничать, когда можно самому стать королём мира? Это и называется конкуренция, Гато. БМ, Тич, и может даже Шанкс не будут сидеть и смотреть, как мимо них проходит такая возможность.
Слушай, твой план Дофлы звучит так: "я поставляю смайлы Кайде, он развяжет войну со всем миром и уничтожит МП, а я после этого буду править миром." Ну вообще ненадёжный план, который уже дважды провалился, кстати говоря.
2. Так на всех фреймах, что ты представил, Кайдо знал, что перед ним не опасный враг, и мы в этом убедились. А вот к битве против Одена он подготовился: он понимал, что ему может не хватить людей, они с Ороти обманывали его, пока Кайдо копил силы, и когда Оден рещился убить его, тот пришёл со всеми своими людьми и не стоял афк, давая Одену себя ударить, а атаковал первым, пыхнув огнём. Кайдо показал, что он умён и аккуратен, когда надо.
3. МП приняли решение, так как у них есть замена шичам. В манге есть слова "Миром управляет мировое правительство", да и сама фраза "мировое правительство", как ни странно, говорят о том, что они тут правят, они тут главные, лол.
И ты снова игнорируешь мой пункт 3. Слушай, а если я признаю твой правоту насчёт решения МП, ты ответишь?))
4. Боже, Гато, ты что совсем? Я ещё раз тебе говорю, что я именно это и имел в виду, говоря о фрукте Ло. Ты блин по-русски читать умеешь или как?
Сокровище МП всё ещё может быть одноразовым, а почему нет? Это может быть сверхмощная бомба, например. Это ситуация как с ядерным оружием, которое люди применят только в крайнем случае, и после чего наступит всеобщая жопа.
Кстати, а когда говорилось, что даже ребёнок с этим сокровищем пришёл бы к власти?
5-6. О, так ты согласен с тем, что МП решило убрать шичей, так как у них есть замена, и с тем, что твоя вера в то что замены нет, это всего лишь твоя вера, а на самом деле может быть по другому? Круто, жаль гордость тебе не позволяет сказать это напрямую(
7. Брак сам по себе подразумевает брачную ночь, которую совсем не обязательно устраивать сразу после свадьбы. Главное, чтобы дети были - тогда они породнятся, так как у детей будет кровь обеих семей. Брачные союзы без потомства не имеют никакого смысла.
8. Хигураси не могла прямо сказать Орочи, мол давай щас строить фабрики для какого-то Кайдо, так как это ну уж слишком подозрительно, он мог бы и отказаться. Разве тебе это не очевидно? Гато, вот ты даже не понимаешь, как устроены человеческие отношения, и пытаешься че-то там трактовать по-своему, лол. Если бы Хигураси отправила кого-то на поиски Кайдо, или встретила бы Кайдо в Вано, предложив ему свой план, это бы показали в манге.
Кайдо хотел в Вано, дабы построить армию и вооружить её, Хигураси хотела отомстить, они встретились и у них был диалог. Кайде нужно было как-то убрать сёгуна, и Хигураси предложила ему поставить вместо него Орочи, которым можно манипулировать (да, Хигураси, что называется, манипулировала Орочи), и Кайдо решил этим воспользоваться. Это всё ещё самый логичный вариант, и всё ещё нет ничего, опровергающего это.
9. А почему не мог с пингвина? У них ж есть портативные средства. Да и не обязательно с пингвина. Был где-то рядом, увидел события на ПХ, пришёл. Наверняка слышал диалог Дофлы и Смокера, иначе спросил бы у Смокера, что происходит вообще, спросил бы, че он, Смокер, и Дофла тут делали на ПХ вообще, спросил бы, где Цезарь. Жаль ты сам таких банальных вещей не понимаешь, что приходится объяснять)
10. Не видно там большего расстояния. Ты предвзят и видишь то что хочешь, я уже доказал это в том самом пункте 3.
11. Шичибукаи, которые страдали фигнёй, сражались с бывшими шичибукаями и Иванковыми всякими, которые должны были сидеть в ИД, а Хэнкок и вовсе помогала Луффи и ломала пацифист, а Гарп и Сенгоку вообще стояли афк почти весь Маринфорд. Кузан и Кизару тоже сидели афк. В конце концов главной силой являются адмиралы, а их них только Акаину получил серьёзный урон, и то это не сказалось на его боеспособности. Т.е. БУ напал на Маринфорд, чтобы спасти Эйса, получил помощь в виде Луффи и компании из ИД и Хэнкок, при этом, битву проиграл, Эйса не спас, а три адмирала остались целы. Вице-адмиралы тоже почти все целые остались, как и Миха, Дофла и Хэнкок. Всё это говорит о том, что у одного йонко нет никаких шансов выиграть войну против МП, и Кайдо прекрасно это понимает.
А кто сказал, что пираты БУ слабее самураев, лол? Команда БУ примерно сопоставима с ПЗ по силе, это официально, так как йонко примерно на одном уровне. Вон даже про БМ говорили, что она капитан команды, что не уступит команде Кайдо.
До таймскипа Ода ещё не придумал показывать силу так, как сейчас, т.е. изменились боёвки, появились новые стандарты, а раньше не было ни чёрной воли, ни КВ. Вон Изо в Маринфорде чисто на заднем плане что-то там делал, а в Вано показал, что способен пробить Кайдо, получить люлей, потом встать, сразиться с кучей статистов ПЗ и уделать одного из СП-0, сражаясь сразу против двоих из них, с которыми не справились Дрейк из тобироппо и Апу, что на пол минуты вырубил Луффи.